ed_rez 16 111 Опубликовано 3 Апреля 2018 @Xottab_DUTY , все никак не добраться пощупать. Странно, при всем том, что в описании, то за этим движком будущее. А тут так тихо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Июля 2019 В 02.07.2019 в 07:00, Xottab_DUTY сказал: Также были проведены работы по подготовке к объединению DX10 и DX11 рендеров. Очень возлагаю на эту подготовку надежды. Удачи! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Июля 2019 @Xottab_DUTY, вопрос. У бюрера ЗП нет анимации смерти, т.е. он после наступления смерти, как правило, если инерция пули была с лобовой стороны, то продолжает стоять прямо. Вызов смерти, я так понимаю, происходит на уровне движка. Решение на уровне движка, вызов анимации смерти, может быть выполнено? Анимация смерти будет добавлена к анимациям, как новосозданная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 14 Сентября 2019 Новости. Движок получил поддержку DirectX 11.3, а значит и Shader Model 5.1, что даёт больше новых полезных возможностей для программистов графики. В это же время OpenGL-рендер получил поддержку кэширования шейдеров, что ускоряет время запуска движка с этим рендером примерно в два раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 1 Ноября 2019 7 минут назад, Xottab_DUTY сказал: Интересно... Ни фига не интересно! У него ВК древняя, а желаний сделать свой мод- вагон с тележкой. Правда копи-паста DX11 в ЧН не даст тех результатов, которые ожидаются. Тут либо писать свой DX11, либо на 10 оставлять ЧН. ПМСМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 1 Ноября 2019 @Xottab_DUTY, я сильно не разбираюсь в вопросах драйверов. Вроде, как каждую ВК поддерживают до определенной версии и накатывать новые дровишки на старенькие ВК уже только в убыток для самой "железяки". А так, да, странное ограничение по 10. Серьезные ограничения пришли с 11. Но тут могу ошибаться. Я уже не помню, когда 10 версия была актуальна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение