denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 12 часов назад, Иван Косоголубь сказал: Блин тётя красивая 12 часов назад, Won-Won сказал: А где? Где настройки? Ага! Подумали, наверное, что я щас вот так безвозмездно, тоесть даром, расскажу где у тети настройки? А вот и не расскажу. Однако замечу, что для настройки чего-либо нужен инструмент. А если инструмент так себе, то и настроить ничего толком не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Только что, ed_rez сказал: И память о нем мы сами создаем. Дедушка, правда, что во время войны ты сбил двадцать два самолета? Ну не то чтобы сбил - недозаправил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Вот представте себе, что вы выиграли миллион баксов в лотерею. Такой радостный, уже с деньгами, приходите домой и через минут двадцать замечаете, что из соседних домов и из вашего люди начинают выносить столы, стулья, накрывать их, потом громко чокаться и произносить тост - За наш миллион! Легко представить, что каждый обладатель миллиона в этот момент почуствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Гектор сказал: Это где же Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю Дамаска Газпрому отдать... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 7 минут назад, Гектор сказал: Ааа... Альтернативно одарённый А что, что-то не так? Так ты укажи, твое мнение для меня крайне важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Гектор сказал: Не дорос ты ещё Я спросил однажды деда: Почему машина едет? Деда Гектор нос утер и сказал - у ней мотор. Я поправил деда робко: Не у ней, а у нее. Возмутился деда Гектор: Ах ты ... ё мое! Я на всякий случай в руку Взял осколок кирпича И сказал, что я не ..., Я Орленок Ильича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 11 минут назад, _And_ сказал: Понятно Как то, уже в старших классах советской школы, приглашенный к 9 мая ветеран, после стандартной в таких случаях речи, вдруг начал рассказывать какие в германии дороги, дома, заводы, как там люди хорошо сейчас живут. Вот жеж гад!!! Да любому известно, что только в советском союзе хорошо живется рабочему классу. Точно, завербованная сволочь!!! Интересно только когда же его завербовали? Весь праздник испортил, полдня ходили классом, думали куда его лучше сдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 4 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Интересный факт - Марь Иванна, а с кем мы в великую отечественную воевали? - Вовочка, ты что - дурак? С немцами конечно же. - С немцами? А против кого? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 18 минут назад, Иван Косоголубь сказал: как можно услышать снаряд, который летит со сверхзвуковой скоростью Там всё достаточно просто. В снаряд встроен специальный свисток, который предупреждает, что стреляют не в тебя. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Обычно Если у тебя есть сведения, что в 160-летней Русско-Чукотской войне принимали участие перечисленные тобой народы, то поделись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: А монголо-татарское иго? Так мыж его победили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 6 минут назад, Chezet сказал: У нас тут свой оператор " Феникс". Вот мой дед не стеснялся, хлопая по капоту опеля, говорить - Трофейный!!! Никогда не говорил, мой, наш или немецкий там. Поэтому надо говорить не свой оператор "Феникс" а трофейный "Киевстар". Мы же в курсе всех достижений молодых республик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Иван Косоголубь сказал: и да верно было сказано что мы всё же победили Просто сказано. Не верно конечно же. "В Северо-Восточной Руси длилось до 1480 года. В других русских землях устранялось в XIV веке по мере присоединения их к Великому княжеству Литовскому и Польше." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, volk_40k сказал: Судят по выполнению задуманного. Я бы не торопился так оценивать. К примеру в 17-ом попов вешали, церкви под овощехранилища, сейчас как бы наоборот. То ли не то задумывалось, то ли какие то планы далеко идущие, недоступные нам для уразумения, были, то ли перевыполнили уже. Пока не могу разобраться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Гектор сказал: забрался на башню и топором повредил стволы пулеметов Можешь повторить. Заберись сейчас на любой гелентваген и попробуй там чего нибудь повредить. Представил? Так а то - танк!, представляешь какие деньжищи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 7 минут назад, Гектор сказал: Может быть ты агностик? Как то сбежал я с костра во вторую солянку. Ну, гоняю уже который день, отдыхаю интеллектуально. И вот забираюсь, одним из самых первых, судя по теме на форуме, на какую то невообразимую верхотуру. Радуюсь как дитя малое, вот!, залез, нашел! Ага, а там ed_rez уже побывал, всё его модельками заставлено. Не знаю, агностик он там, не агностик, но свои модели везде пораспихует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: Я еще не играл в НС16 Сюрприз будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 11 минут назад, Каин сказал: Эк как у вас всё сложно-то... Будешь упрощать? А то развелось этих - "братских народов", "братьев во Христе" и прочих родственников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А где zoozooz ни кто не видел...? Не переживай, они видели. Изменено 9 Мая 2018 пользователем denisshulgin 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 35 минут назад, Бедуин сказал: замутили этакую зону Все вот это достань, свари. Потом мясо это, выбери, замаринуй, нанизай, переварачивай, следи. Дрова опять же или угли. Сколько возни. И ради чего? Ради того, чтобы превратить животное, которое еще вчера бегало, прыгало, радовалось солнышку, небу, водичке, извините - в дерьмо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение