denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Декабря 2017 9 минут назад, HiBing0 сказал: нехорошо вырвав Знающие люди, из питейного заведения, не к столу конечно будет сказано, подсказали, чтобы хорошо вырвать, нужно налегать перед этим на ананасы. 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Декабря 2017 1 минуту назад, Murarius сказал: обязательно доведите 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 15 часов назад, Бедуин сказал: есть труп убиенного, есть кандидат в душегубы, известно что напротив присутствует система видеонаблюдения. Отрицайте все, если уж не втерпеж поговорить с представителями закона. Отрицайте даже очевидные вещи, от паспорта, который нашли у вас в кармане, до сегодняшней даты в календаре. Абсолютно все. Не мое, не видел, не знаю, не помню. Такое поведение дает кучу преимуществ, главное из которых время. А вот бремя доказывания, целиком и полностью лежит на обвинении. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 3 минуты назад, volk_40k сказал: а это практически половина Это манипуляция, а не половина. Согласно статистике 25-30% вообще пофиг. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 6 минут назад, volk_40k сказал: О чем здесь речь. Ну, это костер. Так повелось, что тут о разном можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 17 минут назад, W.A.S.P. сказал: Твой сын 5 лет интересуется: "откуда берутся дети", что скажешь? Правду. Но, так сказать, с самого начала: "в начале сотворил Бог небо и землю" А где то между "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" и "Иаков родил Иосифа" интерес к данной теме пропал аж до тычинок. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 8 минут назад, ed_rez сказал: Главное развитие мозжечка. Есть очень хороший вид спорта для этого, кроме шахмат, - спортивное ориентирование. Такое себе многоборье, где без мозгов никак. И в жизни сгодиться. Не агитирую, просто информирую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 8 минут назад, ed_rez сказал: боюсь, что смеха будет много. Дети очень терпеливые и настырные. Вот, например, любят узнавать как все устроено внутри чего нибудь. У меня такой вариант не проходил ибо то что внутри окружено тем, что снаружи. А снаружи у нас обычно, дерево, метал, пластмасса, вот с этого, дорогой и начнем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Декабря 2017 15 минут назад, ed_rez сказал: сейчас важнее коммуникабельность и багаж знаний Возможно. Но жизнь обязательно вносит свои корективы. Я вот как то прилег телек посмотреть со жменей шоколадных конфет. Проснулся весь в шоколаде. Как-то совсем иначе я себе это состояние когда-то представлял. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2017 В 12/26/2017 в 19:48, Murarius сказал: что они таки высадились Так а санкционированно или нет? Нельзя же вот так просто взять и высадиться. От этого, согласись, многое зависит. И вместо - куда прилетели, запросто может быть - на сколько залетели, по статье 20, пункт 2 КоАП. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2017 3 минуты назад, Murarius сказал: и улетели Опять паралельная реальность какая то. Так просто нельзя захотеть и полететь. Это все регулируется приказом Министра обороны 136, Минтранса 42, Росавиакосмоса 51. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2017 6 минут назад, Won-Won сказал: не нарушитель Так а не ставилось никаких дополнительных условий. Вот, прилители и привет. А у нас половина страны режимная територия и согласно уставу караульной службы ничего кроме: Стой, стрелять буду, говорить не положено. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2017 21 минуту назад, _Val_ сказал: находился при исполнении служебных обязанностей Везет. У меня так не получается. Находят даже когда не при исполнении. Никакого покоя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) 14 минут назад, Marius сказал: Всем - привет! Угрожаешь? Изменено 28 Декабря 2017 пользователем denisshulgin 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Января 2018 15 часов назад, Алекс123ей сказал: Нет я точно не Маяковский... На всякий случай скажу больше... не Есенин, и не Тютчев... Сбежавший гуглопреводчик? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Января 2018 Предварительно надо сказать, что в сферу моей ответственности входит, в том числе, безопасность крупного предприятия, а мой зам занимается финансовыми вопросами и в прочие дела не лезет. Так вот: появилась у нас, в одном из отделов, весьма взбалмошенная дама. И вот стала она высказывать, чуть ли не каждый день, свое недовольство существующим пропускным, надо сказать довольно строгим, режимом. Причем раз нормальная, а в следующий впадает в полный неадекват. А предприятие то большое, начальников много, так вот просто не предъявишь и не уволишь, надо предоставить доказательства. И вроде все камерами утыкано, но то охрана сама ответит так, что это не покажешь, то вот она сама начнет и тут же успокаивается. Вот не получается как то, чтобы все красиво вышло. Но обстановка накаляется, люди начинают предъявлять: нафиг нам это надо и т.д.. Надо что то делать. Ну, вызвал её для профилактической беседы, так она в тот же день настучала на меня хозяину и выбила с него разрешение заезжать на личной машине на територию. Сидим уже с хозяином и думаем, что делать то, ибо у дамы контракт, да и к работе претензий нет. И тут влазит мой зам: Дайте мне её! Дайте! Я с ней разберусь. И вот он начинает бегать, каждый день, контролировать её заез-выезд и таки даждался. В общем, утро, ворота, шлагбаум, откройте багажник. А дама вечером помыла машину и за ночь багажник, в её фиате, намертво примерз. Она естественно начинает метаться, но багажник держится молодцом и открываться не хочет. И тут на сцене появляется зам. З. - Вы знаете, у меня как то был такой же случай, так мне пришлось на багажник пописять, чтобы открыть. Д. - И как Вы себе представляете я буду это делать? Вы что ненормальный?! З. - Ну, хотите, я на вашу машину пописяю. Д. - ... ... ...?! ... ... ...??!! ... ... ...???!!! Вот так невинное предложение помощи обернулось неадекватной оценкой, под камеру, зама, меня, хозяина, вообще всех работающих на предприятии, включая их близких родственников. Прямо как третий новый год какой то, после уволнения этой особы. 2 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2018 Не люблю бумажные книги, они так ш-ш-ш-ш-ш-ш..., когда перелистываешь, а электронные не ш-ш-ш-ш-ш-ш.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2018 12 минут назад, Murarius сказал: Обратитесь к разработчику Меня так просто в их сети не заманишь. Они же сидят, разрабатывают, скучно же, а как познакомиться?, вот они и заманивают. А разработчиков я не люблю, я разработчиц люблю, но они не заманивают. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2018 7 минут назад, Ahat сказал: лушие!!! Ну вот чем два мужика писателя лучше двух женщин писательниц? Щитаю женщины лучшие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2018 26 минут назад, ed_rez сказал: нет ли ты Нет я есть. По крайней мере мне так ощущается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение