Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) del Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, _Val_ сказал: Тебя когда последний раз посылали? Каждый день посылают одноклассники, и то по приколу и не неся никакого смысла Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, Chezet сказал: Если сам читать не хочешь. Буду подсказывать когда увижу. Удали мой квот плис Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, _Val_ сказал: Не та нынче пошла моложешшшь.. Не тебе судить, та она или нет 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, Гектор сказал: И мне тоже кстате. Много насудил? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, Гектор сказал: Не. Обычно без суда и следствия. Когда можно было - кулаком, а лучше сапогом или ломиком. Ну подручными средствами короче. Ты сам то чем от современных подростков отличался? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, Гектор сказал: Ничем. Тебя много судили? Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, Гектор сказал: Не А чем те молодёжь современная не нравится, если сам таким был и не нравился всем? Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, Гектор сказал: У меня этой молодёжи полный садик. И чё? Как ты по своему садику всю молодёжь судишь? пхахах Дети - отражение родителей, значит сами не такие я смотрю) Гектор, ну чё ты там Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) Я считаю, что судьи молодёжи - их родители, и никто более из чужих даже не должен вякать, что они уже не те - так вас научили принципы, навязанные бабушками-патриотками на лавочке и пошло-поехало, вы отвечаете за своих детей и не более, а осуждать всю молодёжь опираясь лишь на поведение своего эмбриона - это глупо Ходят в туалет - молодёжь уже не та Умеют ходить - молодёжь уже не та Учатся - молодёжь уже не та Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 2 минуты назад, Гектор сказал: Ему ему. И мне тоже кстате. А ещё бы наплмом с самолетиков бы посыпать. ты кто ваще? Так то на твоё и мне тоже кстате побоку. Образование огласи, дипломчик там может какой? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, _Val_ сказал: слился) ЛОЛ я это ему хотел сказать что он слил), сидишь только чё то с боку мямлишь, рядом с гектором) Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, zoozooz сказал: Не вырезай по одному слову. А как ему ещё то))000 За оверквот сразу к стенке молотками прибьют пххаа) Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, _Val_ сказал: Понялку включ ПХхпхпаа)) Минусы в студию! СЛИТ Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, _Val_ сказал: вопросы есть? Пххаххаа скриню! Ну чё как тебе? У меня тоже от таких бомбит часто Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 2 минуты назад, _Val_ сказал: Хоть обскринься)) ОРУ, да я с радостью))) Много сегодня спирта в желудке? Ехх не те уже старики пошли, пьют столько... (Ты очень умен для посыла, так что обьясню: я по тебе засудил всех "стариков" приятное зрелище, ехх жаль тебе всё обьяснять надо, понялка своя то не включена ) 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, Гектор сказал: 2. Если молодёжь не вкуривает, то она получает в е.... табло . Для начала опять же вербально. 3. Ну а при в процессе обучения, при невербальном контакте, в ход могут пойти сапоги. Ты сапог-то видал? Ну не на ноге допустим, а быстроприближающийся к лицу? Ась? 1. да ладна?! я те о чём говорил? 2. и 3. Сорян, но я не сталько глуп чтобы до такого состояния доводить родных и обучающих Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, Гектор сказал: ТВнучка в вайбере каждый день приветы шлёт А зачем тебе вайбер? Пфф им только глупая молодёжь пользуется, где почта и письма?! ЭЭЭ 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение