Иван Косоголубь 130 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) Вот подросту, обязательно в Чернобыль сьезжу, хотя конечно к сталкеру давно интерес отпал, но я больше хочу на быт того времени посмотреть, хоть там и нет ничего Форум с юбилеем кстати, вопрос к тем кто там был, не захотелось ли вам через два часика домой поехать уже? Изменено 30 Марта 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 30 Марта 2018 9 минут назад, W.A.S.P. сказал: @Иван Косоголубь Я в подобном месте жил. Умирающий город на краю света. Перед поездкой рекомендую закодироваться от алкоголизма. Как это так? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 30 Марта 2018 Только что, ed_rez сказал: "Торпеду" в плечо. По русски можно? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 30 Марта 2018 Ясно как бы выработать отвращение к алкоголю Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Апреля 2018 А чем так алкоголь с поездкой в Припять связан то? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 3 минуты назад, aromatizer сказал: Ничем. Просто у алкаша повод всегда найдется. Не понял тебя, в Припять повод всегда найдётся или чего? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, aromatizer сказал: Если не понял, значит не алкаш.) А тоооооочно, повод выпить?? Почему же я не сразу понял, ладно фиг с ним. Так никто мне и не ответил, неужели оттуда домой так быстро хочется? Хорошо сам выясню.. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 Игорёк обиделся 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 Он же сказал не целую статью, а кто он в ТВОЁМ понятии, понимаешь? Набросились тут 1 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 Только что, aromatizer сказал: А зачем придумывать велосипед?) Тебя обосновать просят, а ты чёто кря-кря всё. 1 1 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, aromatizer сказал: Вы чё, зомбированные?) Я же ссылку дал на статью, где описывается алкоголизм. Причем, на русском языке! Блин я то тут причём, тебя же спросили что ты сам по этому думаешь, а ты статью даёшь, а потом и вовсе беситься начал, у тебя прямо неприязнь к "алкоголикам" я смотрю Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь 2 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 14 минут назад, aromatizer сказал: Расшифровываю: если я дал ссылку на статью, то это значит, что мое мнение совпадает с изложенным в приведенным с статье. Так там не мнение вроде, а описание, целая научная статья, ну ладно, как скажешь.000)) (Всё, для меня тема закрыта) Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Апреля 2018 Этот товарищ вообще бесится когда об этом разговоры заводят я смотрю, не вытерпел 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Я смотрю тебе не терпится посраться с другими людьми, ты надоел "Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе. " О, прикольно, а зачем ты в каждом слове негатив для себя находишь, "Вполне спокойно перевариваю: алкоголь, алкоголь, алкоголь...)" - а вот это уже конкретное домагательство (до.б) Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Скрытый текст Ваш пассивный словарный запас — 51000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Ваш результат лучше, чем у 24% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 66% опрошенных. Я маленький ещё@W.A.S.P. каков твой возраст? Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь 2 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) 12 минут назад, W.A.S.P. сказал: @Иван Косоголубь Пока 42. а мне 15 всего А семья есть??7 Ничего себе такие люди тут сидят Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SdMXoJZBKuQ Что это Как в устройстве машины разбираться? Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Я пообщаться хотел, хорошо как скажешь Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Господин пришёл, кланяйтесь Ойоойой я не в обиду Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 С юмором незя, ехх 1 Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение