Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

АМК, Фотограф, ТТ2, Солянку-знают все. И ни одного более-менее удачного проекта по экранизации. Играю с релиза ТЧ.  Но ни один фильм по мотивам игры не смог смотреть больше 5 минут. Озвучка вырезанная из игры, военные патрули с охотничьими ружьями или МП-40 и обязательно нудные монологи ГГ.  Никто и никогда не снимет смотрибельное кино по ЭТОЙ игре, хотя бы потому что и играем мы все по разному. На релиз мода можно сделать патчи-фиксы, чтоб поправить баги и нестыковки, а фильм уже не поправишь. А автор просто пытается в рай скакать на чужом горбу, взял один из известнейших проектов. На месте Антрега и Димоса я бы в суд на него подал

Изменено пользователем волк79
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 3
  • Смешно 1
  • Сомнительно 2

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Поделиться этим сообщением

Зачем делать то что заведомо обречено на провал? Экранизация Хитмана, Doom, Маx Payne-хоть че то получилось толком? А это большое кино, с большими бюджетами..

Я НЕ КРИТИКУЮ!!!!! Я возмущен тем что мою любимую игру, которая стала частью жизни портят бездари и недоучки. Вчитайтесь в интерьвью-одни понты и амбиции

• Не нравится 6
  • Согласен 2
  • Не согласен 3

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...