koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Дочерняя компания Бара "Зелёный чОрт" Поболтать о том-о сём. Составить всемирный заговор бобров, по установлению мирового господства. Если не получится заговор , то просто потрындеть. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Ку-ку, Соратники. Поехали!) И громадное спасибо akva за идеи!!! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Здравствуйте Братья и уже, Слава Богу, Сестры! Привет, Ленчик! Заставку изменил. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 3 минуты назад, akva сказал: Модерировать и расстреливать будет сложновато. А надА! Готово, господин Модератор.) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Идеи ждём - пишите, обсудим, если интересно - реализуем. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 @WizziGun Бобро пожаловать! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 6 минут назад, Ahat сказал: А тут матерится мона? Мат, эротика, политика и др. - в Бобрятник. Здесь действуют Правила Форума АМК. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 4 минуты назад, krokus сказал: Кошак, а не много ли тем? нуна пофиксить.... Темы всего три. А это просто ответы в этих темах. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Лайт-версия Бункера, как определил её Мурариус. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Сидя за обеденным столом и вытирая жирные руки о голову: Читаем, ...тьфу, в подлиннике. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 1 минуту назад, akva сказал: феррит, аустенита, мартенсит ... Ну только же писал, что запрещён мат! 3 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 1 минуту назад, akva сказал: видманштедтова структура. А вот об этом, если можно - поподробней! И желательно с фотографиями. СимпатиШная? 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Сентября 2017 Ну вот и Жека пожаловал. Давно ждём, отец-основатель. 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Сентября 2017 @yurv3 Р.А.Хайнлайн, ПСС.Головачёв, опять же,Ю.Михайлов. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Сентября 2017 47 минут назад, Ahat сказал: начальника ты где шлялся? Нет. Я второй среди равных. Где шлялся... По пятницам баня, уже больше десяти лет, традиция. Потом в пивнуху, пацаны : Поехали к Вике ( есть такая девушка, в магазине Курского разливного пива, я к ней немного неровно дышу )? Но я(!), своим волевым решением: Никаких Вик! Едем в Погребок. Утром, с не совсем здоровой головой, к 8-ми часам на работу. И вот я здесь ( как говорил один мой знакомый персонаж ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Сентября 2017 Мой город. Шебекино. Солнечный май 2017 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Сентября 2017 Бутылка коньяка подошла к своему завершению. Наверное и мне пора, в койку. Всем - Доброй ночи.And One - Military Fashion Show 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Сентября 2017 Да коньяк. фуфло, если честно. Возят тут из Ростова. Дешёвка. ЕНто вам не "Коктыбель", хотя и этот уже испоганился, пил месяц назад, Серёга из Планерского привёз. Армянский, конечно, хорош, Если настоящий, недаром Черчиль уважал. "Арарат", ну "Ной", на крайняк. Но дорого же, сука!Дагестанский, для повседневного употребления. Хорошая вещь. "Лезгинка" или "Кизляр". А в Иваново я бывал. И не раз.Даже жил там, по несколько дней. Не на аэродроме, правда, на аэродроме я провёл два года совсем в другом городе. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Сентября 2017 7 часов назад, Тень121 сказал: Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы ".. Бобёр akva однозначно прав. Перегонка не только уберёт неприятный запах ( не весь, конечно ) но и приблизит продукт к знаменитым 40-ка градусам, а это эталон проверенный веками. А чистить марганцовкой, увы, нельзя ( хотя сам так делал ), учите матчасть ( гугл знает всё ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Сентября 2017 Есть такое дело. Если мы кладём лимон в любой (!) некачественный ликёро-водочный продукт, он частично гасит его негативные свойства. Проверено на себе. Подпись: Менделеев В.Д. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение