иорданец 245 Опубликовано 20 Июля 2018 Ария - Колизей (Беркут) Ария - Колизей (Житняков) Думаю, разница очевидна. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 1 Августа 2018 Зацепила тема. Маврин могет! Боль, что осталась от нас Вот Беркутовский период Миха не тянет. Кипелова за пояс закидывает (с учетом возраста, так они равны, по академичности может поспорить Серышев еще). А свои песни это клёво, тем более, что он сам её написал Ария - Точка невозврата Ну еще вот Серышева вам. Встань, страх преодолей! А это вообще на излете кайф! Ария и Мастер - Воля и разум Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 9 Августа 2018 Немного наших придурков. Король и Шут - Парень и Леший Король и Шут - Дагон Бригадный подряд - Иван Факов Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) @yurv3, а я как раз смотрю и таймкоды стряпаю. У Шклярского модулятор голоса на некоторых песнях - возраст, мда... Всё - состряпал! Изменено 11 Августа 2018 пользователем иорданец Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 3 Октября 2018 Пикник в гостях у Маргулиса Маргулис, конечно, как всегда, а Шклярский на уровне и зрители живые. 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 15 Октября 2018 Вот пробило! Ногу Свело! - Клязьма Ногу Свело! - Лесная школа Ногу Свело - (хочу поставить день рождения, но нельзя П 2.0) 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Декабря 2018 11 часов назад, Бедуин сказал: что то типа Билана и прочих... Древность древняя, я бы конечно скинул попсу "нового времени", но считаю это дело неблагодарным и некошерным Только что, Бедуин сказал: стукнет 20 Нормальный вкус, я бы сказал даже очень хорошийNickelback - Photograph 1 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 20 Декабря 2018 А можно чутка Godsmack сюды? Straight out of lineI stand aloneCryin' like a bich! 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 23 Сентября 2019 Five Finger Death Punch - Way Of The FistFFDP - Never EnoughFFDP - The Pride Я бы мог запостить "Сияние" Пикника, да настрой не тот 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Октября 2019 Demon Hunter - On My SideDemon Hunter - Peace 7 часов назад, ed_rez сказал: И да, нет плохой музыки, есть плохие "уши" Не согласен, вот вообще. Просто есть вкус и нет вкуса. Все фломастеры разные. Я иногда могу зависнуть под флоу новой волны, хотя и очень редко. 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Июня 2021 Ну и раз уж я залетел на форум, то по традиции накидаю, чо годного нашёл/переслушал/добавил в последнее over two years Скрытый текст Celldweller - Celldweller (Full Album) Скрытый текст Scandroid - Scandroid (Full Album) Скрытый текст Carpenter Brut - Maniac Ну вообще очень много всего хочется засунуть в один пост, например такие жанры, как Хардстайл, Рэп, олд-поп, синтвейв (не путать, очень похоже, но нет). Но времени отбирает много, поэтому начну с Клайтона (Электроник Ню Метал/Celldweller; Синтвейв/Scandroid), и Carpenter Brut (синтвейв) 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Июня 2021 9 минут назад, akiverin сказал(а): Взрослые мужчины,с серьезным выражением лица...год от года лепят попсу для малолеток. Не согласен. За первые три альбома готов им всё прощать, в особенности за Draconian Times Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Июня 2021 1 минуту назад, akiverin сказал(а): так и уж 25 лет прошло. Зато классика. Ну нет, последний альбом у них тоже неплох был, буду честен Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Июня 2021 @Алексей.1.2.3. , Классика у каждого своя. Своему времени своя, и далее, и далее. Например, вот это: Van Halen Eruption 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал(а): То есть, Бетховен и Моцарт уже не классика??? Смелое заявление. Опровергать я его, конечно же, не будуEdvin Marton - Tosca FantasyLindsey Stirling - Artemis Изменено 19 Июня 2021 пользователем иорданец 1 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Июня 2021 @krokus, я вспоминаю прошлые ваши посты, которые были во время моего актива тут, и вкупе проникаюсь уважением к вашему музыкальному вкусу Igorrr - Camel Dancefloor 1 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение