HellRatz 2 913 Опубликовано 8 Мая 2020 @krokus, на первом треке первый раз за всю жизнь увидел такое разделение шкалы ютуба. За это памятник нужно ставить, чел заморочился. @MaZZiK, сам по себе весь рурэп спорный, имхо. Но вот с чем я точно соглашусь, так это с современным. Примитивные завывания из пары луп-строк под автотюн о кэшэ, тетках, с добавлением "скррр", "кряяя", "бряяя"в текстах Децла (в целом он хорошие песни делал, кстати) о "уехавших родаках на дачу", и то больше смысла было. Что поделать, сменились поколения как и музыка. Людям нравится то, что делают сейчас. Это нормально, но уже не мое. Eazy-E - Real Muthaphuckkin G's — вот труЪ ---- The Adicts - Viva La Revolution Sham 69 - Borstal Breakout Peter & The Test Tube Babies - The Jynx 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 8 Мая 2020 @krokus, стабильно 2-3 забираю) --- Motörhead - Ace Of Spades SLAYER - Repentless 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 9 Мая 2020 @gruber, не спорю. Рэп -- не моя стихия, я больше по другой музыке. Но на мой немузыкальный, дилетантский слух, мне «гаражный» хоп 90/00 приятнее, чем современный. White Town - Your Woman 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 11 Мая 2020 Lynx - Into The Light Feint - Snake Eyes (feat. CoMa) Stratus - You Must Follow 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 28 Июня 2020 B-Complex - Beautiful Lies VIP B-complex - Little Oranges B-complex - Early Bird 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 12 Апреля 2021 @denisshulgin ого, они еще живы... Необычное амплуа, однако. Я слушал DTH очень давно, и помню их треки еще такими: Die Toten Hosen - Opel-Gang Да и их самими.. панками 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 17 Апреля 2021 Рылся в плейлисте, наткнулся, переслушал. Отличные все-таки песни. Да и Шевчук мужик, уважаю его и его творчество. ДДТ - Что такое осень ДДТ - Просвистела ДДТ - Белая река 1 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение