иорданец 245 Опубликовано 10 Сентября 2017 Небыло инета, захожу на канал Сковородки и тут новый лайв.Skillet - "The Resistance" [Official Lyric Video] 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 10 Сентября 2017 Пересмотрел тематеку вечера. И не пройти нам этот путь через туман... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 14 Октября 2017 На пятницу 13-е опоздал, но вот: "Король и Шут" клип Исповедь вампира Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 25 Октября 2017 В 23.10.2017 в 22:42, Алекс123ей сказал: У Шамана три руки... Вот вы классику постите, а новый альбом тоже хорош Пикник - "Искры и канкан" Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 1 Ноября 2017 52 минуты назад, koshak сказал: Пикник 2017. Белгород. Противопостовление Пикник - Остров (редкие записи) 1987 год 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 11 Ноября 2017 Только что, Алекс123ей сказал: Дровами А я думал за этим Пикник - Океан трав (редкие записи) 1987 год 4 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 15 Ноября 2017 Форумные любители группы Пикник! Скажите какая версия песни лучше(врятли кто слышал магнитоальбомную версию(кроме @koshak'a))Пикник - Весна(магнитоальбом)Пикник - Герой Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Ноября 2017 (изменено) Только что, Алекс123ей сказал: не слушают слышат... Ни понимание человека, не есть слепота кругозораПикник - Великан Изменено 19 Ноября 2017 пользователем иорданец 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Ноября 2017 4 часа назад, Won-Won сказал: Панки, сэр! Кажется, кто-то забыл как должны выглядеть панки. 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Ноября 2017 Только что, Won-Won сказал: Гор лучше, чем Хой Сколько зубов на улицах в конце 90-х и начале 00-х было сломлено из-за этой фразы. Для меня несомненно Хой! 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Ноября 2017 (изменено) Только что, Won-Won сказал: Да Гор твоего Хоя одной левой Только Гор нарик конченный был, а Хой в ментуре служил и имел соответствующую физ. подготовку. Обстоятельства смерти Хоя очень туманны, не факт что это именно из-за наркоты Изменено 19 Ноября 2017 пользователем иорданец Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Ноября 2017 (изменено) @gruber что ждет несомненно представителей всея киберпанка с вашими непонятными технологиями и молекулярной кухней. Последнее сообщение не по теме, если хотите дальше меня переубеждать прошу в ЛС. Изменено 19 Ноября 2017 пользователем иорданец Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 22 Ноября 2017 Как любитель гитарного рока могу сказать что их творчество мне импонирует Планетарий - Новая жизнь 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) Чем дальше в Пикник тем круче. О сколько ждет нас открытии чудных!серебра Изменено 24 Ноября 2017 пользователем иорданец 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 25 Ноября 2017 2 часа назад, koshak сказал: это всё, это хана. К этому надо-бы вот это - клянись-же, ешь землю 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 27 Ноября 2017 Без слов...упс!Пикник - выше всех. 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Чуть-чуть клубняка от Пикника. Странно, почти самый слабый по раскрутке альбом "Стекло" и два клипа...ЛицоШарманка Изменено 28 Ноября 2017 пользователем иорданец 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 14 часов назад, koshak сказал: Пикник & Секта Мо Я таки так и не въехал в "Пить электричество" Изменено 29 Ноября 2017 пользователем иорданец Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Декабря 2017 Пикник - Диско жокей, ажна три версий, господа!Пикник - Диско жокей (Добычин) [1982, Дым магнитоальбом 1] Пикник - Диско жокей (Шклярский) [1982, Дым Магнитоальбом 1]Пикник - Диско жокей (Шклярский) [1997, Стекло] Но я считаю что Шклярский в этом случае Добычину по вокалу проигрывает. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) @Grisli Он еще вырастет, в нечто большее. А видеоряд из Теккена седьмого и вперемешку каноничные мульты по вселенной. Изменено 6 Декабря 2017 пользователем иорданец Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение