ALLCOM 1 252 Опубликовано 10 Июля 2018 Ой как меня торкнуло это шоу https://youtu.be/j0Waw8wzZgI 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 20 Июля 2018 Чувственно. Саleo - Logan https://youtu.be/LCkyW7RE6Wk 1 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 21 Июля 2018 Вспомним добрым словом. Нехай спить спокійно. Avicii - The Nights 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 12 Апреля 2019 День космонавтики же! Daughter - Medicine (Sound Remedy Remix) 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 25 Мая 2020 Вот чёт зашло.... Muse - Bliss + Radiohead Medley // One Man Band Cover 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) Студенты однако... Mo Ghille Mear (My Gallant Hero) - The Choral Scholars of University College Dublin Самолет задержали на два часа и внезапно... Irish flight delayed so trad session started between DaoiríFarrell, Geoff Kinsella and Robbie Walsh Изменено 27 Мая 2020 пользователем ALLCOM 2 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 4 Января 2021 Поскольку оригинал клипа не вдохновил. Позволю себе чуток аниме. И вообще меня этой песней преклинило. Animal | AMV | Anime Mix 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 24 Января 2021 Вспомнилось тут.....(с) Давняя находка, использую дабы расслабится и положительно настроится. Собственно музыка ничего особенного в принципе, видеоряд хорош но не уникален. Но ВМЕСТЕ рулит неимрверно. ИМХО. https://vimeo.com/71501596 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 8 Февраля 2021 Как то меня тыркнуло. С Пинк Флойд перекликается для меня чем то. Astrix - High on Mel (No Comment Remix) 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 8 Февраля 2021 Вот еще тема. Меня вообще она больше восхищает с инженерной точки зрения. Но и композиционно зашло. Qlimax 2016 | Official Q-dance Anthem Show | Coone - Rise of the Celestials 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 18 Апреля 2021 Все таки спрошу. Хоть я и не меломан и особо музыку не слушаю - скорее случайно. Но неоднократно встречал упоминания? - "Никлбэк - тоже музыка" и тому подобное. А в чем проблема с Никлбэк? И вроде поют путёво и клипы весьма на уровне. Чего народ то плющит ? 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 18 Апреля 2021 28 минут назад, krokus сказал(а): Анонс попал в тяжелую ротацию, и ненависть к Nickelback в конце концов превратилась в мем О как !!! Как хорошо, что телевизор не смотрю уж тридцать лет. И выбираю сам - что мне нравится. 2 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 252 Опубликовано 23 Сентября 2021 Что то эти две песни меня уже две недели кружат. Song: Alive (WildVibes & Lasso the Sun) The Score - Carry On Да и аниме чудесное. 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение