Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток, я с вопросом кто в курсе: По квесту "Кота и поиски Чёрного доктора", вообщем ситуёвина такая, распил я водку с Джокером и потом чёт решил вздремнуть, и позабыл, что он мне рассказывал, побегал по локациям, решил продолжить квест, нашёл, что мне рассказывал Джокер, но когда нашёл Скромного он у меня был зомбаком, кто в курсе он обязательный персонаж в цепочке был? и смогу ли, если не поговорив со Скромным, найти Рабиновича в Припяти?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Типа, по деревушке контролер погулял ? А после отстрела контролера Скромный так и не излечился ?

Ну, сэйвик с зомбированным Скромным дайте - гляну, что там не сработало.

сейчас сделаю сейв, попробую закинуть. 

А по вопросу: Рабинович появится без разговора со Скромным?

Только что, Dennis_Chikin сказал:

Строго после фразы "Да я бы тоже хотел, знать где он, гнида. Мы его с Джокером до барьера довели, а он нам типа - спасибо ребят, дальше я сам. Ага сам, ты скажи есть ли человек, кто за барьер в одиночку ходит? Сука он, и нашим и вашим. Его там отморозки эти наверняка ждали. Думаю он в сторону Припяти рванул, у этих фанатиков штаб там, так что ищи его в Припяти."

Нет фразы - нет Рабиновича.

Эх жалко походу квест похерился он не хочет обратно становится зелёным:(

Сейвы не знаю как зыкидывать, не разу это не делал:(

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Ну вообще-то это как бы непроходимость сюжета.

Так что идем на гуглдиск/яндексдиск прочие rghostы, и смотрим, как туда заливать файлы.

Во не прошло и года сделал сылку, надеюсь она рабочая:)

https://yadi.sk/d/11tZcfdl3L5zaS - игра оригинальная с последним патчем, ничего больше не установлено

Изменено пользователем Anuka

36 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

@Anukahttps://www.dropbox.com/s/31happggnx100nu/scromnij_freedom.sav?dl=0

пересохранил его свободовцем. Общабелен.

Конечно, контролера бы еще живым бы застать - посмотреть, как он его так.

Вот спс огромное всё работает:) С этим помочь не могу, сейвлюсь очень редко и то тока на быстрый автосейв:( А у меня вопрос ещё к тебе а бирил лечебный тока один в солянке?

Ух, большущее спс вам за игру и за помощь благодарствую, аддон просто бомба, 2 недели уже вместо отпуска сижу целыми днями гоняю солянку 2016, просто класс!!!

• Согласен 2

Всем доброе время суток!

У меня маленькая проблемка, при выполнение этого квеста; "Молния и поиски пути в Мёртвый Город" - после разговора с Черномором, я портанулся в БАР, разгрузился, потом попытался портанутся на КОРДОН, для того что-бы сделать снимок убийцы, у меня происходит вылет, всё равно порчусь телепортом, или пытаюсь просто прибежать на КОРДОН, вообще не пускает ни как, постоянно вылет:

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....l.k.e.r\gamedata\scripts\xl_story_l01_escape.script:267: attempt to call method '_has_info' (a nil value)

Был-бы очень признателен за вашу помощь, т.к. дальше пройти не могу, по всем остальным локациям нормально бегаю.

Спс огромное вам, за ваш наиогромнейший труд!!!! всё работает я, 1 скачал поставил, всё заработало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...