The ReapeR 72 Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) С Днем Рождения, Диггер и Зверь (с прошедшим)! Всего хорошего! Изменено 2 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 8 Июня 2009 HIGHLANDER, с Днем Рождения! Успехов в жизни! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Shader Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, успехов, и денег....И хочу, чтоб ты прожил еще столько же как минимум xStream Сорри, что пропустил, с прошедшим тебя! Изменено 17 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравлению АБС! И желаю того, за что они борются (здоровья)! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) artemywka, С Днем Рожденья! Плюс с меня уже есть [spoiler=Ну, как обычно ] По поводу пушки - я буду скромнее Ручной 40-мм гранатомет M-79 Изменено 25 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, с днюхой!!!!!!!! Вот, держи: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) ZOMBI13, ну что ж, поздравляю! Как любитель стрелкового дарю тебе вот этого малыша (Пулемет Льюис) kuzma, spiblin, dimos, Patogenych, DEKLIN, m@xon, вас всех тоже поздравляю и желаю артефактов редких, да побольше Дарю одну пушку, но вам от нее как раз по одному стволу (M-134 Minigun) Изменено 13 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) pahancop, поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе долететь до мечты Дарю тебе вот этого красавчика: (Colt Python 357) РуЛеша, @FAKER@, qwerty111, Sanya-Strelok, СБУ - майор Дегтярёв, вас тоже всех поздравляю! Вас пятеро, поэтому надо пушку помощней (Пусковая установка "Тополь") Изменено 16 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) OO1, с днем рожденья! Успехов тебе и удачи! Подарок - твоя любимая игрушка Изменено 21 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) _And_, Я тебя конечно же поздравляю...И..как главному всея АМК Неплохо бы подарить что-нибудь помощнее... Ядерная ракета "Сатана" Изменено 29 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 13 Декабря 2009 Дэн, с прошедшим! Извини за опоздание Этот Абаканчик твой Дмитрий, поздравляю! Желаю тебе долгой жизни... Как мастеру железа презентую тебе этот Meijin Liquid Edition 3-way SLI Аська, с днем рожденья! Желаю тебе море цветов и счастья! Моя маленькая доля этого моря New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех с наступающим (может, у кого-то уже наступившим) Новым Годом! :ny_thumbsup: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 PRIBOI, с Днем Рожденья! Здоровья и успехов :ny_thumbsup: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Января 2010 montiy666, с Днюхой! Новых горизонтов: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) bonade, rocket 1972, kenver, с нем Рожденья! Вот вам три вездехода-самоделки: Слева направо: Ухтыш (гусеничный УАЗ), Кержак 4х4 (Газель на болотоходных колесах) и Кержак 6х6 (укрепленный Кержак 4х4) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Всех мужиков на форуме поздравляю с нашим днем - с 23 февраля! Изменено 23 Февраля 2010 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 10 Мая 2010 ОЙ..пока я был далеко от города, что-то пропустил... Поздравляю всех с Днем Рожденья (у кого он сегодня) и желаю всего чего, что нужно для счастья Поздравляю всех с Праздником Великой Победы - уезжал на выходные, поэтому опоздал New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 19 Мая 2010 ABS, Извини, только сейчас заскочил на форум! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Счастья, радости, общения! Вот держи от меня подарок: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Мая 2010 Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви, и все, чего сами захотите И еще кое-что. Сегодня между прочим День Рожденья замечательного человека - Дениса aka Argus'а. Поздравляю и его, здесь на форуме (уже лично в асе поздравил )!! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) ZVER, С Днем Рожденья! Там кто-то попросил тебе коня подарить... ну держи: Всех остальных тоже поздравляю! Желаю вам вот таких закатов: Все изображения увеличиваются кликом по ним Изменено 31 Мая 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение