sta 550 Опубликовано 23 Февраля 2010 Всех мужчин-форумчан поздравляю нашим днем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 7 Марта 2010 Поздравляю всех сталкеров женского роду с замечательным весенним праздником 8 марта!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 30 Июня 2010 Arhara, Я к сожалению не очень многословен и не умею писать красиво))) Прими самые искренние поздравления и от меня тоже, старичка -сталкера. Всех благ и удачи во всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 31 Декабря 2010 Всех форумчан с Новым Годом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 16 Января 2011 bujhm98, zubr14, спасибо за поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 16 Января 2011 Platon, мммммммммм, я не любитель коньяка, но мимо такого, грех пройти не попробовав. Ну, уважил старика, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) С праздником нас ребята!!! Девочки-спасибо за поздравления Изменено 23 Февраля 2011 пользователем sta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Похоже я буду первым с Поздравлением нашим милым сталкершам))) Дорогие наши мужественные дифченки, с праздником 8 Марта Вас !!! Это ВАМ от меня И еще разрешите подарить ВАМ небольшую песню про лУбовь Изменено 7 Марта 2011 пользователем sta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 31 Декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех-всех с Новым годом!!! Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 23 Февраля 2012 С праздником Мужики!!! Всех будущих и настоящих, так как бывших защитников Родины не бывает, поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 16 Января 2013 Спасибо друзья за поздравления!!! з.ы. Скат Манта, ваше варенье ну просто прелесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 17 Января 2013 Resident evil !!! Ну вот, вчера ты меня поздравлял, а сегодня тебя поздравляем!!! С Днем Рождения тебя, брат-сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 11 Апреля 2013 antreg, С днем рождения, дружище !!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь для Сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 21 Июля 2013 Идут два медведа ,шли шли и вдруг бац куда то пришли. И оказалось что это день рождения, и не чей то, а свой собственный WodkaGT Volkodav Поздравляю с Днем Рождения!!! Медведям медведево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 26 Октября 2013 Поздравляю Каин! Полакомся однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) С праздником, с днем ПОБЕДЫ !!! Изменено 9 Мая 2014 пользователем sta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 9 Мая 2015 Всех с Праздником! С днем Победы! 2 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота.© Золотые слова !!! Всех мужчин, а особливо служивых, с Праздником 23 февраля!!! p,s. за нас мужики Изменено 23 Февраля 2017 пользователем sta 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) Никто не забыт, ничто не забыто! Изменено 9 Мая 2017 пользователем sta 11 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение