Adrenalin 1 Опубликовано 13 Августа 2008 Поздравляю всех братьев-левшей с праздником. Сегодня 13 августа международный день левши. Присоедриняюсь к Мюллеру. Хоть я и универсал (правая-левая без разницы) но левши это БОЛЬШАЯ редкость!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 18 Октября 2008 Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания Сталкеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 28 Октября 2008 _AND_ -а, лучшего админа из всех кого я знаю с Днем рождения. Здоровья, удачи и терпения тебе! Радости в жизни и радостной жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 5 Ноября 2008 Меченый-Стрелок с прошедшей днюхой, прости меня, забыл... Но лучше поздно, чем никогда! Счастья, здоровья, успешной учебы и добиться всего, всего в жизни!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Монгола и Костю с днем рождения... Жить, любить, творить и радовать... В общем всего Вам други положительного и побольше... P.S. - Не умею я речи умные писать... И по лит-ре 10 лет назад одни трояки были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Брата Arhara с Днем Варенья... Желаю что чаще было так: И никогда вот так: Изменено 7 Июля 2009 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение