Desertir 202 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) А если так? REVOLUTiON CSM SourceSDK я думаю не составит труда найти. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Desertir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 3 Мая 2011 Не все вертексы привязаны к скелету, из лога это следует. Так же из геймдаты я заметил, что текстуры либо неправильно прописаны, либо не на своем месте, хотя это ты может просто так выложил, чтобы показать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Animal, вылет абсолютно не связан с моделями, хоть почитай лог немного то Arguments : Can't open section 'stalker_neutral_2' Английским по белому экрану написано "Не могу открыть секцию 'stalker_neutral_2'". Для сведения, секция пишется в конфигах, так что ищи ошибку там. И кстати, ошибка возможно при прописывании User Data модели, но я не уверен. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Desertir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Покажи уже наконец, что ты делал... Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Desertir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 25 Января 2012 Animal, шейпа нет. Кости то настрой в АЕ. Открываешь свиток костей, выбираешь (у батона явно одна кость) эту кость, ищешь внизу Type, ставишь Box, повыше есть строка Generate Shape - жмешь на All или Selected (т.е. сгенерировать шейп для всех или только для выделенной, если кость одна, очевидно, разницы не будет). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение