Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) @power-cat, это дело мутное - это последствия спекания вершины треугольника полигона с основанием или нарушением развертки. Переделать - значит сделать заново. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Июня 2016 @power-cat, @ed_rez, еще такое моет возникнуть не от инвалида. Инвалид можно в логе увидеть. Если в логе нет удаления инвалидов, то это возможно плохая привязка вертексов. По-простому, эти вертексы выпали из привязки и возможно схлопнулись под воздействием распределения весов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Июня 2016 @ed_rez, согласен. Тем более автор с Милкой работал, не думаю, что он вертексами привязку делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Декабря 2016 @neymeika, проблема в направлении векторов нормалей. Баг возникает из- за перетяжек сглаживания. Исправить: Face\Smooth all Для исключения бага, да и вообще правильности направления векторов, надо каждую плоскость (не скруглённого) объекта сглаживать отдельно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Августа 2018 @Regular Stalker, там либо нет полигонов, либо они вывернуты на изнанку. Вертексы возможно изменили ориентацию. Кажись дело труба - проще выкинуть эту модель. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Августа 2018 (изменено) @Regular Stalker, найди ползунок под эмиссив и сдвинь в право. Изменено 26 Августа 2018 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) @Regular Stalker, переустанови полностью Милку - я не знаю, что то может включил лишнее. https://yadi.sk/d/6CNNaWroQSp8p Изменено 27 Августа 2018 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @Даниил Лехнов, https://yadi.sk/d/6CNNaWroQSp8p Эту прогу посмотри. Их же две версии существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @Даниил Лехнов, почисти кеш. Удали всё. C:\Users\ИМЯ_КОМПА\AppData\Roaming\MilkShape 3D 1.x.x Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Даниил Лехнов, это лечится в настройках в Милке. Цитата Чтобы исправить, перейдите во вкладку File -> Preferences... В окне Preferences, выберите вкладку Misc Присвойте параметру joint size значение равное 0.000300 Изменено 27 Сентября 2019 пользователем Expropriator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @Даниил Лехнов, может модель корявая? Найди ogf из Сталка и посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @Даниил Лехнов, такой проблемы нет. У меня вот так: Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @ed_rez, сейчас я вам зафигачу статическую модель в Милке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 Для Милки и для СДК сталкера (статика) с текстурами dds x-ray.https://yadi.sk/d/M0dNVZfjnc0BDw 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @ed_rez, там исходник psk. Объект сталкера - это для ЧН сглаживание 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 @ed_rez, https://yadi.sk/d/hdSWrXrwEg-GPA 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Даниил Лехнов, судя по моим познаниям, то там модель супермасштабирована. Она в 1000 раз больше однако чем надо. У меня так же облом, но там что то есть на сцене. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) @Даниил Лехнов, Корявый конвертер это. Я его сразу забраковал. Не нужно им пользововаться. Ищи другие конвертеры или плагины (скрипты). Изменено 27 Сентября 2019 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение