riddik121 193 Опубликовано 20 Июля 2018 Хочу перенести некоторые анимации из ЗП в ТЧ. Вчера пол дня копался - получилось (анимация не подошла - всё удалил), а сегодня ничего не выходит. Что я делаю: 1. вытаскиваю отдельные анимации skl из файла omf от ЗП 2. Я их через SDK 0.4 собираю в новый omf файл 3. Новый omf файл я подключаю к НПС и экспортирую модель в ogf 4. Далее я прописываю новые анимации в state_lib.script и state_mgr_animation_list.script 5. Добавляю новые ogf и omf файлы в игру. Запускаю - безлоговый вылет (stak trase). Вопрос - надо-ли анимацию skl от ЗП пересохранять в MilkShape? (Нигде не нашёл как подгружать skl анимации в MilkShape. Вчера методом "народного тыка" нашёл, но сегодня не помню. Кучу сайтов и видео пересмотрел - не нашёл...) Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 12 Августа 2018 @VEX, Спасибо за ответ. Я разобрался в чём дело. После удаления лишних костей у модели и после пересохранения новой анимации в милке нужно в СДК открыть именно перенесённую ogf модель и собрать omf файл на ней. А если собирать на родной модели из ТЧ, то появляются глюки. Потом этот новый файл с анимациями можно прикреплять как к перенесённым моделям, так и к родным. Не знаю почему так, но у меня работает именно так. Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение