Pawell 29 Опубликовано 14 Марта 2017 Всем доброго здоровья.Народ, почему-то нет 2 документов в Х-19, возле красного трупа - инструменты есть, а записки нет. И в комнате со снорками, в тоннеле, снорки есть - записки нет.Выход-заход в лабу не помог, начал вообще с Бара, опять нет записки возле трупа??? Кто знает отпишитесь. Хочется всё таки экзу для бега модернизировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) В том-то и дело, что их (документов) там 6, 4 я и так нашел, а вот Новиков экзу не апгрейдит, без тех 2-х, там на иконке, так и написано "сдали не все документы из Х-19".В общем, начал с Янтаря, я Кудесника оказывается не спас, надеюсь, что найдутся) Изменено 14 Марта 2017 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 15 Марта 2017 Тогда значит не исправлен диалог у Новикова, он отказывается апгрейдить костюмы, говоря при этом, что сдал не все документы, 4 я находил. а вот из разговора с Новиковым, понял, что нашел не все. Хотелось бы услышать автора мода. Сколько документов в Х-19 в версии 1.2? Может я просто зря глаза ломаю и ноги топчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение