Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

будут 3 часа грузится

Если грузитЬся для воспроизведения, то у меня на ВК это 2-5 сек. Так же примерно и на ОК. Мне хватает.

Поделиться этим сообщением

Но это редко.

Вообще-то это у меня часто, не помню, чтобы долго грузилось когда-либо). Я к тому, что сайт невиновен тут). 

в чем тогда может быть проблема?

Мда.. Ну сейчас потыкал разные треки наугад. Есть такое. Некоторые после 10-15 сек начинают воспроизводиться, что, конечно же, уже не айс. Раньше такого не замечал. Проблемы просто не видел, потому как на ВК музыку почти не слушаю. Всё больше на ОК. Опять же, некоторые быстро грузятся. Так что получается, что виноват всё-таки сайт)..

Изменено пользователем Won-Won

Передавай привет Лайме Вайкуле, композитору Раймонду Паулсу и латвийским шпротам

Напомнило мне американское: "Россия? А-а, медвьед, балалайка, калинка?" :)

• Смешно 1

Не очень понимаю слов

Вот чего я не могу понять, так это как ты, так свободно говорящий/пишущий по-русски, не понимаешь некоторые слова)). Если я всё правильно понял)). Например, "молочка" - молочные продукты и т. д.

Вернее оно как бы логически понятно, но всё равно как-то странно и непривычно).

Спасаюсь качественным и вкусным продуктом. И спасают цены выживать.

Вот щас вообще не понял. "Спасаются" здесь - это как "хватаются за соломинку" или "используют в качестве крайней вынужденной меры". Ладно, и так зануда, а тут, видно, ещё и туплю (почему-то) :) . Проехали).

Да, специалистом быть, наверное, хорошо. У меня вот не совсем вышло. Будучи гуманитарием, обучался (кто скажет, зачем?!) технической науке. В результате ни тудой особо, ни сюдой))). 

У нас нолик круглый. И дождик шпарит потихоньку. Кое-где вместо луж подводные опасные мини-катки. По бестолково заасфальтированным улицам с проспекта вниз, к Дону, текут ручьи в пол-ширины дороги. Мда...

Недавно начал NLC 7.5... И понял, что ОПа была крутая игруха...

Поиграл вчера в соль и удалил.

Не, Соль - моя любимая на все времена)... Глючная (не знаю как сейчас, тогда была), но какая-то родная.

НС нормальная

Они-то преодолимы, конечно. Просто когда я начинал в нее играть, глобальных модов было не так много, поэтому ей всё прощалось. Даже вылеты через каждые 5 минут (из-за переполнения памяти для сохранок вроде и не только). А вот сейчас... хотелось бы снова сыграть в нее. Только вот не уверен, смогу ли смириться с глюками. Не знаю, улучшили НС с тех пор или нет. В составе ОП-2 в ней, конечно, на порядок меньше глюков. Только ОПу что-то трогать не хочется. Вернее хочется, но без того безумного хардкора.

в оп 2.1

Что-то некоторые уже втихаря играют в беты какие-то)). Типа ОП-2.1 вышел уже. Не знаю я ничего, какие там квесты. Вот когда выйдет, тогда выйдет. Обещали вроде хардкор безумный снять.

Не слышал

Знакомый с ютуба писал, что он что-то там из ОП-2.1 проходит. 

Меня хардкор тайниково-находительно-доставательный добивает. А вояки нормально мочатся в принципе.

можно обратится за помощью

Да всё решаемо, конечно. Стоит ли результат труда?..

"Кто не пекарь, тот ...не сталкер"

А, понятно). Обоснование: "колбасу и батоны... плохие нынче делают", да? Когда хлебом (его фотками, конечно) будем сдавать переаттестацию?

А давайте начнем со сдачи экзаменов... по-русскому? Хотя бы на тему http://tsya.ru/.)))

Такое ощущение... что я только что плеснул в костерок порядком воды)...

• Нравится 1

@gruber

Ты чего? Какой Европы?)) Вроде не пьяный, да?)

Да у нас вообще тихо тут  :unknw: . По-крайней мере, на окраине.

@gruber

А, может, ты имеешь в виду, что у нас самое большое кладбище в Европе?)) Это да... Только я не вижу прямой связи  :) ...

А кто с печатной продукции начинал

Да, я заметил, что чтобы грамотно писать, нужно достаточно много читать.

Нет, вы только вдумайтесь в слова: "Самый опасный город Европы находится в России")). Мда... современная журналистика явно деградирует. Налицо работа Задорновских коекакеров). Это всё равно что сказать: "Самая большая река России - Амазонка".

• Согласен 1

@groks, Значить чтобы вообще идеально писать, нужно о-очень много читать)). Или чтобы училка по-русскому в школе всю макушку проела). Как у меня. Добилась-таки 5-ки моей. Старая школа).

@gruber, Прости, но это смешно слышать. Даже в чисто географическом плане). Где мы, а где Европа? Ладно, спорить не буду - не суть. Вот не замечал такого, честно. Может, потому что местных газет не читаю и местные каналы не смотрю. 

Да, поправка: наше Северное кладбище - одно из крупнейших в Европе, не самое крупное. Так говорили, а людям свойственно преувеличивать).

Турция то же вот в ЕС намылилась.

Боюсь, Турции в Европу даже с мылом не попасть :) .

А кого вы там столько понахоронили?

Да вот, сам удивляюсь). Вроде город не шибко больше остальных миллионников, наверное, просто захоронения имеют более централизованный характер. Хотя по разным районам города не одно местное кладбище, даже в нашем небольшом районе есть. Правда, они все скорее всего уже закрыты для захоронений. Так сложилось, в общем. Вынесли всё в одно место. А вообще не уверен на 100%.

монополизированный Петросяном юмор

Вспомнилась вот недавно как-то, из Петросяновского номера фразка (юмор 90-х, "демократический"): "...а эти балдЫ на съездЫ талдЫ-талдЫ... В результате - бильшой ерундЫ."

• Спасибо 1

не потерпит

"Утюг сам в себе имеет бесконечное терпение. Однако в руках не совсем терпеливого обладателя он становится либо больно жгущимся либо больно контактирующим (в т. ч. с лёту"))). Аксиома. Доказательств не требует).

для рабочих ничего хорошего

У нас такое было несколько раз. Тут уволили (по собственному желанию, конечно)), там приняли. Для непрерывного стажа плохо. В остальном - не знаю.

премии, выслуга

У нас этого всего не было в ООО (очень ограниченное общество))). Хозяин захотел - заплатил больше. Захотел - меньше.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...