FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 на болотах Янтаря зажгли? Да не, это обычные Болота, у меня, вон, счётчик Гейгера запел, ну ничего, потерпим, нам ли радиации бояться! Давайте все вместе сделаем так, чтобы у нового Костра превалировал позитив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 @Каин, ну очевидно же, из души в душу. Елена, мну рад что вы появились, я ваш фонат...! Еслиб-я был султан... я не султан. Господа и Дамы, пусть свершится. Елена пре.. Что, брат, понесло?? Я присоединюсь вскоре.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Блиииин, опять похмелье, да что ж такое, замкнутый круг какой-то, поспал то полтора часа всего, ВСЁ, ИДУ ЛЕЧИТЬСЯ!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Замкнутый круг", ага, Уверенно продвигаюсь к верхней точке оного, потом- опять вниз 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 где засада? Да нет никакой засады, с Новым Годом, Казахстан!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 вот профессорское Сплошной геморрой и трата денег, нефиг даже пытаться, это для совсем упоротых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 Квартира пуста, но мы здесь, здесь мало что есть, но мы- есть..... Почему-то лезет Цой на душу, неспроста, видать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @Дизель, Цой-знаковый поэт своего времени, времени перемен. Пусть он не обладал особыми литературными способностями, но он сам по себе был переменой в жизни, которую мы до сих пор расхлебываем. Не особо соображаю, что я несу, но на мой взгляд выглядит складно И да, кто такой Хой? Изменено 1 Января 2017 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) не слышал про "Сектор Газа" Да господь с вами, как можно было их не слышать, а Хой, как я понимаю, тот, которому светлая память что-ли? Ну тогда Цой и вправду эпохальней..Никогда не уважал панков...Как-то резковато получилось, ну что ж, он тоже голос своего времени, тут не поспоришь Изменено 1 Января 2017 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) @gruber, да блин, завязывайте уже заставлять писать меня сложносочиненные предложения, я даже соглашусь, "Сектор Газа" круче всех, нормально так?? Степень моего опьянения можно охарактеризовать как- в умотень, так что не взыщите. Изменено 1 Января 2017 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 4 Января 2017 @Алекс123ей, брат, да уже все-все-все, и еще все-все-все поняли что это именно "этот" ролик, и что заблокирован он по непонятным нам всем причинам, все равно смысловой нагрузки в нем- "нуль", полезной информации- также "нуль", ну зачем вновь мусолить его?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Бухали даже хуже чем я, а уж куда ещё хуже-то.... К тому же оба - конченные наркоши. И оба померли по укурке. Ну и что, они перестали быть, получается, людьми, раз умерли, как вы совершенно справедливо выразились- "по укурке"??.. а то, что Цой наркоман был.... да хоть бы если и гей был, мне в нем нравилась музыка, и только, всего лишь нравилось как человек сочитал дрянные семь нот так, чтобы другим нравилось, это, блин, что нарушение каких-то эфемерных правил?? Да фиг там, и вот что еще; я на Цое вырос, постоянно его слушая, и стал более-менее нормальным членом общества; ни одного привода, ни одной судимости, два высших образования, прекрасная жена, двое сыновей.... Укажите, черт меня подери, в каком месте Витя меня испортил своей наркоманией, уж будьте любезны.. Изменено 5 Января 2017 пользователем FCDin-Fan 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) @Black Hawk, я вроде даже помню эту книгу: коричневый переплет, и кроме "Робинзона" там ещё одна повесть, не помню как называется, что-то про войну "белой" и "алой" роз. Изменено 6 Января 2017 пользователем FCDin-Fan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Января 2017 красном переплёте - "Остров сокровищ" и "Черная стрела". Ну точно же, напутал я, у меня эта книга в родительском доме осталась, забывать начинаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Января 2017 У Дефо, Робинзон один из известных. Да знаю я))) Перепутал книги просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Января 2017 Теперь поклоняйтесь мне, людишки А как ты к инженеркам молоденьким относишься (возник внезапно вопрос)? 3 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) @Stalkerman1509, не все грибы одинаково полезны)) P.S. И вообще, тут дамы бывают,а ты так выражаешься. Фи. Изменено 10 Января 2017 пользователем FCDin-Fan 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) У Винни-Пуха тоже были проблемы- Пятачок, у тебя есть дома прога по смене IP ?!?!?- Есть - Неси её скорей сюда!!! Изменено 10 Января 2017 пользователем FCDin-Fan 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 13 Января 2017 это с просроченным штоле Это по старому летоисчислению 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 13 Января 2017 история нынче в школе не та. Да, собственно, не согласен в корне, история- она слишком субъективна чтобы быть правильной или неправильной, не буду развивать мысль, ибо дальше- сплошь политика, ни к чему это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение