Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

FOOD & DRUGS MOD by Loza and Nikapol

Nikapol

Рекомендуемые сообщения

А я давно адаптировал мод еще когда последний патч вышел от WAWK'и , я бы выложил токо незнаю как

Поделиться этим сообщением

Разобрался, но седня все равно не смогу выложить, дело в том что помимо этого я адаптировал кое-что другое и не помню сейчас что именно (в каких файлах я колякал). Будет время завтра выложу адаптацию (проверял все работает без сбоев).

Все качается! Завтра выпущу адаптацию под мод от MONNOROCH'a (DynHUD&Blowout mod v 1.9 for сборка от WAWKA v 2.2.1)

Перезалил я на ifolder вот скачивайте; ссылка http://ifolder.ru/8788910. Напоминаю адаптация токо под солянку от WAWK'и с последним патчем и фиксом

А эта адаптация подойдет для DynHUD&Blowout mod v 2.0 for WAWKA v 2.2.1 ?

Думаю пойдет ведь помойму amk_mod.script не изменялся

Разнообразие эт кншн хорошо,но когда меченый засыпает вовремя боя,в аномалиях(!),во время диалогов... :lol:

Выдрать бы от туда эти предметы и убрать эффект приближения сна(непомню у каких это есть),было бы хорошо. Идея со временем до сна неплоха,но реализация как то не очень и особенно когда это чуть ли не на пол экрана...

Тем не менее,спасибо за труды,мальца доработать и тогда уже - мастхейв

Я подумываю об этом, может взять концепцию мода zenobian?- ладно покапаюсь в файлах

Адаптировать мод как по мне легко, сам адаптировал его под НЛЦ и тд. Вот только папку скрипт я не добавлял. Но вроде все и так работало(от пива голова кружилась, от тушенки голод пропадал)ЗА что вообще в этом моде отвечают скрипты?)

Link советую почитать первую страницу, тогда узнаешь за что отвечают, те самые, скрипты

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...