Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

FOOD & DRUGS MOD by Loza and Nikapol

Nikapol

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот, щас попытаюсь дать некоторые разьяснения по моду.

1. Уровень здоровья падает с течением времени до 0.35%, если падает ниже, то включается єффект самолечения, и здоровье начинает рости до 0.35%.

если уровень здоровья ниже 90% скорость наступления усталости увеличивается довольно сущетсвенно, и за ним нужно следить.

Если запустить, то кроме двоения в глазах есть риск просто свалиться и заснуть в самый неподходящий момент.

2. Сообщения которые периодически выпадают служат индикатором сотояния ГГ. Без них сложно отценить в каком сотоянии находится ГГ.

примерно такое в начале игры

Скорость приближения сна 2.5 ч/м

Сонливая усталость через 12 ч

так как уровень здоровья сильно влияет на скорость наступления усталости...

а нижнее значение это прогноз... прогноз может менятся в зависимости от текущего уровня здоровья.

Вообщето, уровень здоровья для нормальной усталости должен поддерживаться едой, так как еда не приближает сон, а аптечки приближают,

но увы... Еда должна быть более доступной, но это уже все экономика... А экономикой мы не занимаемся. Экономика возможно будет деластья с нуля, так как та что существует сейчас увы для РПБ не очень подходит.

О, еще вспомнил... там был разговор по поводу выносливости... Так вот, она расходуется медленнее, и восполнятется тоже медленее...

так что бегать можно. Кстати базовая скотрость бега, не спринта, а бега чуток выше. Высота прыжка увеличина, ровно настолько что бы иметь возможность перелазить через забор, конечно в разумных пределпх... Поиграете поймете. Но вместе с тем на прыжок уходит больше энергии.

А если ГГ гружен, то сильно точно не распрыгаешся.

Еще че вспомню напишу.

С артами почему трабла честно говоря непонимаем... мы их нетрогали совсем, но будме разбираться.

С артами Никаполь вроде разобрался... так что выложим новую версию.

Поделиться этим сообщением

Ребятки сори... вывод сообщения вида 2.2222222 еще не исправил... Нет документации по луа, все в слепую нащюпываю...

иправлю обязатеотно... день два потерпите, сейчас работы много неуспеваю....

Привет мужики... Насчет увеличения здоровья возле 0.35...

Делов том, что раньше здоровье уменьшалось во времени, и нужна был небольшая компенсация, т.е. порог... поэтому я влепил туда эту проверку.

Но из-за глюков с артами пришлось вернуть все на место, т.е. здоровье теперь не уменьшается во времени как раньше. В принципе эту функцию можно убрать, она не критична. В любом случае идеология мода сильно нарущенна... Кровь с носа нужна функция доступа к переменной сытости... иначе все это возня на месте. Я практически прошел игру с модом и должен заметить, что кушать приходилось крайне редко, в основном все компенсировалось сном и аптечками, а это уже в итоге не пищевой мод, а что то другое...

Такие дела.. В принципе играть довольно интерестно, но то что получилось очень далеко от того что было мной описанно в РПБ...

Если бы разрабы в следующем патче импотртировали функцию получения значения сытости, я бы им стихи писать начал... но думаю они этого не зделают.

Остается надежда на то что в чистом небе это есть... Кстати, читое небоя еще в глаза не видел и не ковырял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...