Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, zoozooz сказал:

я бегаю.

так я тоже не ползком. пока просто не повезло пару раз - темно. Вчера остановился на этом, сейчас пойду исправлять ситуацию. Зато это крысиное сидение убедило меня в нужности дробового оружия ИМХО в идеале многозарядный обрез. С Пернача в них попадаю только случайно - они носятся не останавливаясь, один перевод патронов, нужно что то бьющее по площади.

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Поделиться этим сообщением

Все, я больше не тарзан :))) Добег до вертолетной площадки и тут же меня эти истерички пристрелили. Хорошо сохраниться успел. Теперь вот делаю короткие вылазки за артами, в перерывах - мародерка запчастей с расстрелянных НАТОвцами мутов. За это время они и меня еще разок пристрелить успели :gamer3:. Но по любому я в плюсе:az1000106: .

Нашел в одном месте Слизь, Кровь камня, Выверт. Уже представлял себе, как врываюсь к Джо с криком - Всем водки за мой счет! Но тут меня нашла псевдособака.... Пойду "искать" их еще раз....

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 4
  • Смешно 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Вот не знаю как сюда вставить картинку.... Скрин  https://yadi.sk/i/PK0tWfOaqFuOCg Вот и зачем спрашивается, я в темноте лазил по локации, собирал 20 рублевые арты, када вот оно, счастье??? Разобрал этот завал, и сразу стал в три раза богаче!:621:

46 минут назад, dan.kitsenko сказал:

Можете оглашать проблемы мода ?

так про них везде все расписано сто раз.

• Нравится 1

Всем здрасть!

Вот блин, все качаются, а я работаю!:dash2: Почитал Вас, аж слюни потекли. Но ни чо, сегодня выходной, пойду оторвусь! У меня как раз на Ч-4 выброс был, арты не плохие (по старой памяти) видел, но достать не успел. Интересно, какие теперь хар-ки у Зеро...

• Смешно 1

Всем здрасть!

Новый патч - бомба! Побежал его изучать!:hunter:

• Спасибо 1

Всем здрасть!

На конец то перешел на Кордон! После Ч-4 тут просто клондайк!!! Я на блокпосту и по дороге с него до деревни собрал больше, чем за все время на Предбаннике!:621:Знал бы, давно  набрал антрадов и фиг с аммуницией - тут бы и прикупил...

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 1

20 минут назад, Zander_driver сказал:

Немного кадров с разработки

небо потрясающее. как в живую!!!

• Спасибо 1

Всем доброго!

Новый Кордон очень понравился!!! :good:Я сначала даже заблудился и заскочил к бандитам на хутор на огонек - не мог сориентироваться. Они ошалели от такой наглости и я ушел неповрежденным:biggrin::biggrin:

• Спасибо 1
  • Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...