Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2020 в 12:26, slawa-brodjaga сказал:

Фото из разряда технических.

а у меня почему то открываются маленькие фото, я ничего разглядеть толком не могу. или так и должно быть?

• Согласен 2

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Zander_driver сказал:

Будут снижаться награды за квесты,

они то как раз и так не велики. Ну может только на самом старте по сравнению с остальными возможностями ГГ . на Кордоне тоже  "до кучи" вполне соответствуют. А вот дальше ИМХО они перестают играть вообще какую то роль. Правда мой опыт пока ограничивается Янтарем и Баром, дальше не заходил, там стоимости не знаю. Но на этих локациях беру задания не для "поживиться", а просто что б хоть что то отбить за патроны, пока я хожу по локации в поисках артов и "дорогих" запчастей. Их не будет - я и не замечу. Ну еще и по привычке репу подкачиваю. 

15 минут назад, Gluharek сказал:

А их кто то покупает?))

Вы не поверите, но таки да. :) У меня есть предпочтения по оружию, и оно не самых распространенных калибров, так что да, покупаю. Покупаю в это прохождение, т.к. в предыдущие проходы экономика была другая Вот там бегал только с распространенными калибрами до тех пор, пока не "разъедался" по деньгам. А потом опять же приходилось покупать

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

на Кордоне взял Мини Драгунов. Патрон до Янтаря не встречается, там еще им можно разжиться. Потом хочу перейти на Вал. Так же в планах снайперка...

Кстати 12 калибр -  тоже не заметил пока, что б он прям под ногами валялся. Если не брать в расчет первый заход на Болота, то больше 12 - 24 патрон с тела я не снимал. 

1 минуту назад, Gluharek сказал:

Свалка Агро с долгарей -побыть там пару дней.

согласен. раньше так и  делал. но это не интересно. если есть возможность, а сейчас она есть, то мне больше по душе купить, а не ждать пока ближние мои копыта двинут.:grin2: И сидеть по два дня не надо,, если нет желания.

3 минуты назад, Gluharek сказал:

перед кордоном нужно заходить

ну у каждого сумасшедшего своя программа. :)  Я на Кордоне так или иначе получаю ствол 5.45 -5.56, оптику и только после иду на Болота в гости к бандитам.

6 минут назад, Gluharek сказал:

Свалка Агро ,куча дроби.

у меня такого нет. 

2 минуты назад, Gluharek сказал:

ПП с колиматором)

а в СЗ есть колиматоры??? дайте два! я на Бизон поставлю!

2 минуты назад, Gluharek сказал:

хде хардкор хде адреналин?

не, не это не ко мне! :biggrin: я за безопасный секс

• Смешно 1

@Gluharek, так  колиматоры есть отдельно, или только в комплекте с конкретным ПП? Я пока в продаже ничего кроме ПСО-1 и не видел...

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

Скучно же.

А я меньше чем за два дня обычно не успеваю. Жаба не дает. Прихожу, техник, торговец, задания и пошел на первый круг. Обычно как раз на день хватает. Далеко не все хорошие арты удается достать с первого раза. Поэтому выброс и на второй круг. Обычно это одновременно и на выход.

5 минут назад, zoozooz сказал:

Вепрь ишшо с колиматором.

А где  Вепрем можно разжиться? А то как то раз видел на Агро с ним долговца, а вот в продаже...

я вот офигеваю с СЗ. иногда просто в ступор впадаю. Решил я таки поиграть за Долг, возвращаюсь с Янтаря на Агро и вижу как скатывается Измененный бенгальский. Подхожу, жду, осматриваюсь. Он докатывается, я обкидываюсь болтами и бегу. Забираю, разворачиваюсь и понимаю, что вернуться тем же путем не получится - все в цепях!! Вот как так ???:crazy2::crazy2: И самое главное как я проскочить то смог?? Пришлось через пол болота пробираться и пока еще не вылез:)

• Нравится 2
  • Согласен 2

Всем доброго!

14 минут назад, Zander_driver сказал:

новый загрузочный экран

Симпатишно. 

Таки вступил в Долг! Есть вопросик - я когда читал  @Zander_driverа по вступлению, понял так, что цепочка заданий чисто для ГГ-долговца продолжиться и после вступления, но пока этого не заметил. Я невнимательно смотрел или цепочка только на вступление??? Просто ща и ГГ и я немного опупевшие от марафона по вступлению... :russian_ru:

Кстати -  о счастье, у Петеренко есть все запчасти!:) Хомяк доволен!:az1000106: Заметил у него в продаже два прицела - с красненькой окантовкой и с зеленой. С аббревиатурами svd и vss. Описание отсутствуют. Для чего они?? Ведь на СВД и так прицел есть.

• Нравится 2

Всем здрасть!

@Zander_driver, а оптимизация существующего под не самые мощные компы планируется?? Я вот обновлял себе комп в том году, пусть не на новьё, но лучше чем было. Видюха старая. Все моды идут на Высоких или средних настройках. Кроме СЗ. СЗ с трудом на низших, на минимальных чуточку лучше.

Я не сильно разбираюсь в оптимизациях и т.п., поэтому буду благодарен за подсказки.

НО пока тенденция пугает, т.к. я последний раз играл еще на старом компе, а разницы почти не вижу. А по ощущениям стало еще хуже. На АС тут побывал. так кажется что все стало еще "тяжелее", так как я там был на старом компе один раз, и один раз сейчас. Так вот тогда я таких зависов, что меня провожали сейчас, в тот раз и не помню. А тогда я на АС провел больше 4-х дней.сейчас же переходы по краюшку локации дались мне с таким трудом и таким количеством вылетов.... Бегал от входа с Бара до выхода на МГ и обратно (по вступлению в Долг).

Всем здрасть!

3 часа назад, Toxicfog сказал:

@Zander_driver, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :clapping: 

О как я удачно зашел! Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья. удачи и терпения! И так держать! :good2:

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Всем привет!

21 минуту назад, Zander_driver сказал:

Еще один скрин,

Поймал себя на том, что тыкаю мышкой в иконки на скрине и не понимаю, почему свойства не отображаются!:mebiro_01:

• Смешно 3

Всем здрасть!

2 часа назад, Zander_driver сказал:

С выходом 0.8 случится удивительное чудо, что в СЗ начнет народ массово играть, или

ИМХО если сократится количество глюков и зависов, если торговля и инвентарь станет более удобной, то должно прибавится количество игроков. Ведь на данный момент многих отпугивает именно "тормознутость" и общая "недоделанность". Ну и плюс еще народ помнит старт, что тоже отпугивает. Ведь вон масса народа играет в СоС...

Лично я в один момент вдруг резко понимаю, что все - больше не хочу играть в СЗ... Устаю от вылетов от постоянных тормозов. Ну и МНЕ не хватает сюжета, который бы толкал меня вперед. Мне не хватает мотивации...

Всем доброго!

1 час назад, Zander_driver сказал:

СЗ 0.8 кушает оперативки немного больше, чем ОГСР.

Сейчас как раз бегаю в ОГСР, решился наконец. Так вот на моем, далеко не новом железе, и 8 гб оперативы идет на максимальных, как сама игра поставила, так и не менял, только траву укрутил. НО перед скоплениями сталков тормозит и сильно. Так что я думаю, что если понизить запросы, то и СЗ должна будет пойти, особенно если @Zander_driverу удастся оптимизировать мод. Например 0.7 у меня идет намного хуже, чем ОГСР или ОГСЕ. 

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

ССДишник нужно.

да планов было громадьё! пока не сократили. Только нашел работу, так корановирус... Теперь не то что обновы для компа - чё жрать через месяц??

• Сочувствую 1

6 часов назад, Zander_driver сказал:

я психану от халтурности очередной 3д-модели

ты эта, прекрати безобразия хулюганить!:guru:

• Нравится 1
  • Смешно 4

Всем доброго!

13 часов назад, Zander_driver сказал:

- такая прибавка не помешает... наверное.

А я вот особого смысла не вижу. Моделька конечно прикольная, и пощупать было б интересно, но 410 калибр....:az1000106:  Он и сейчас то так себе, а вы грозились его вообще под плинтус загнать :))). И зачем тогда большое разнообразие стволов под него? Тем более что стоить такой ствол будет наверное не дешево... 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Всем здрасть!

@Necrom7, сейчас в теме некоторая путаница из-за обсуждения проблем 0.8. Они ни какого отношения к 0.7 не имеют. Да и вообще на них особого внимания вам обращать не надо. Там всё сильно в стадии перехода. И даже о отладке речи пока не идет. 

• Согласен 1

21 час назад, Toxicfog сказал:

оч хорОш, не так ли ?

СЗ с момента выпуска оч хороша! В задумке! :grin2: За что и любим!!

А 0.8 открывает новые горизонты - новая система торговли, это просто чудо! Если Зандеру удастся восстановить все те изюминки, что были ранее, и при этом убрать все то, что мешало, это будет здорово! 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Всем здрасть!

10 часов назад, zoozooz сказал:

Я за пару часов две нашел.

Тоже повезло. одна на -3 с копейками, а вторую еще не успел посмотреть - сижу на дереве.... А внизу стая крыс - ваншотят с одного удара. А когда удается убежать от крыс, то либо кабан либо аномалия....:russian_ru: Я так Тарзаном стану...:biggrin: И все это в темноте - ночь однако...

• Нравится 2
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...