Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток) давно слежу за модом пересмотрел все видео-стримы Саббата.опробовал на своем стареньком ноуте и расстроился.. (ноут дряхленький) врт приобрел новый ноут не очень прям аж бомба но мне выше среднего) и зачесались руки на Судьбу Зоны в VR Режыме (3def ignition+nvidia game stream) но крашытся хрей енгин при старте в sbs режыме.. Из всей серии СТАЛКЕРА. Работает в ВР режыме только LOST ALPHA... Малость погуглил и понял что надо чтото подредактировать в файле игры отвечающему за розшырение екрана..

Так вот мои много уважаемые друзя! Братья помогите кто чем может кто что знает,где что и как подправить и какие атрибуты на файл выставить.. Буду примного благодарен! Может когото тоже интересует Судьба зоны в виртуальной реальносте)) помидорами небросайтесь))

Меня мод и так затянул что аж прям с работы иду и думаю кудабы за хабаром пойти но в вр режыме еще интереснее...зона затягивает..дело даже не в графике и прочим прелестям картинки ..дело в том как прекрасно сделан мод,даже несмотря на все его маленькие баги и вылеты) он прекрасен...

Дай бог здоровя Зандеру и всей его команде..

Ой чтото меня понесло))

Для стрима в VR режыме использую

Core i7 4700hq gtx 760m 8gb ddr3 +lg g3 d855 в качестве дисплея для шлема

• Нравится 3
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@CMEPTb_HD, даже не знаю. Под режим ВР сталкер никогда не делался, так что остается только поискать универсальные решения. Покопай в сторону trinus vr

trinus vr работает только с приложениями в окне, сдесь именно надо дописать розшырение вродебы я нагуглил малость информации етом на забугорном сайте,но так и нерозобрался в той информацие..

Лост Альфа на движке ТЧ создана, вот думаю а что если скопипастить данные конфига розшырений оттуда и впихнуть в СЗ..

Если знаеш назву файла.. А хотя загуглю..

Так вот хоть сталкер нерозщитывался изначально под VR но ефект погружения отличный.. И видео смотрел где народ во все три части ганяет в шлеме... Даже в 3def ign. Есть настроеные профиля для них..

Значит надо подправить конфиг.. Надеюсь етим обойдется

Даже если заставить сталкера работать в окне для тринуса то картинка чесно лажоватая..желательно через 3def он напрямую через видеокарту пускает,вродебы так тринус только для калибровки и гироскопа годится.. Но у меня проблемы с тринусом неконектит на клиент на телефоне.. Все по инструкциям.. Возможно надо попробовать другую версию

Изменено пользователем CMEPTb_HD

В 27.01.2019 в 22:32, DRWERTR сказал:

dt-J29PL688.jpg    , что то Сидор хорошо укрепился :blush: , да придется навестить после выброса !

Действительно попробуй дальше если экипировка позволяет, или же арт на радиацию и вперед галопом через свалку)

У меня такое же было только не аномалии а радиация гг)

• Полезно 1

17 часов назад, DRWERTR сказал:

@CMEPTb_HD, Я по ранним прохождениям знал , что у Сидора в продаже имелся "свободовский" комбез, с не плохой защитой от радиации, теперь нет, купил "Старателя", есть пара хороших "Колючек", так что ломанусь на "Агропром", по дороге поищу арты. Если у кого есть инфа по более менее стойким к радиации комбезам, то подскажите , где купить. Ищу информацию по кровососам и химерам, кто и где встречал !

Есть он у него,сам таже только его купил.но ето все чесно лабуда))  арты на радиацию хотя-бы 2колючки и можно идти на АС без опасно что костюм просядет и ты окопытишся от радиации,на старте первую екзу можно любую брать...пофиг на резист радиации,арты тащат.

Лично я так делал.

У меня есть старые сейвы с фулл екипом тонной артефактов,но на 0.6 начал новую игру.

Кстати амбиент АС уже вымораживает.

• Спасибо 1

8 часов назад, Toxicfog сказал:

@zoozooz, Я имел в виду, что ты используешь эту "пуханку" от НАТО с магазином на 20 пулек ?

арктик (Скрыть)

aa1ca92a806bt.jpg

Я с натовца снял подобное какая-то модернизированая,одел себе и все а пункт о том ^убрать в рюкзак ^ отсутствует.))

С винтовок или слон или какая-то израильская lauf или както так точно непомню название самая мощная что у меня были,хлопнул на радаре с зомбака,там ещё патроны спецефические какие-то,для двуногих любой расы ето машина ваншот была,зомби правда через раз с шота убивала,без разницы или в жбан или в фанеру стрелять им.

Ну для дистанции она,а так вепрь наше все.

Рпг кстати неюзал,отпишитесь как машинка.

• Полезно 1

Я ради СЗ, nvme m2 ssd купил :D

там где раньше были штопора сек по 2-7, щас обычно как фриз проскакивает, просто земля и небо с HDD на 5к махов.

Хотя немного оперативы допихал, сделал 2-ух канал с 16гб. ddr4 2400.

а то раньше с под костылей в VR режиме залипал и то только на средних так как фризы и падение фпс выбивало с виртуально реальности, а вообще СЗ очень шикарная в шлеме с ее механикой игры)

.
  • Нравится 2

06.04.2020 в 05:51, Zander_driver сказал:

Когда-нибудь не скоро, наверное случится одно из двух.

1) я стану среди прочего, моделлером. И буду делать 3д-модели сам.

2) я психану от халтурности очередной 3д-модели, и заброшу моддинг надолго.

Прошедшей ночью второе было близко) Но не случилось.

Нашальнике ты не пси***,перекури,отдохни,обдумай..

А там все прояснится

06.04.2020 в 06:50, Zander_driver сказал:

800px-Sgt_Tanya_Breed.jpg

Хороший кадр. Гильза хорошо летит. И пыль, и дым, взбаламученный воздух. ...хм. А почему я в игре такого не видел... Это же партиклом можно. Сделать. Наверное.

Я конечно, не моделлер. И, в прошлые времена у СЗ хватало других проблем. Поэтому, оно может было не очень заметно. Но вообще-то я к оружейным деталям внимательный и привередливый, когда других проблем не слишком много у мода)

Хочется сделать хорошо и достоверно... а насколько получится, время покажет.

Ненадо етого дыма, меня и так ТТ-шник замучал с дымом после выстрела)в шлеме еще больше слепоты добавляет. Реалистично,но...помоему лишнее еще на гранаты прикрутите воронку и хмары пыли для реалистичности чтобы вообще ниче невидно было)

На мой взгляд ето не есть ВАжным моментом игры.

• Нравится 2

Траву я выключаю, ибо она глаза вырезает :D

Вот блюр при прицеливании по_моему опыту очень полезная вещь, и аномалии модно просмотреть визуально лучше так и арты некоторые отсвечиваются через него, что упрощает поиски когда у тебя один из самых крутых детекторов, но батареек у него нету, и он автоматически превращается в хлам) 

Изменено пользователем W.A.S.P.

Все локи с доступных кроме болот. (0.7) хотя побывал в 0.7.7 версии где заражался неизлечимой радиацией.

• Нравится 1

17 часов назад, zoozooz сказал:

По воде не ходи.

На то он и Сталкер чтобы везде лазить :pooh_go:

18 часов назад, Yamato сказал:

Не помню я уже. Там с аномалиями вроде бардак был или выкидыши частые.

Особо не тыркался, пошёл другим путём. И вообще это в 0,5 было.

Вот 0.5 я просто влюбился в нее с ее балансом и дичью что там творилась.. Просто каждый заход на локу такой рандомаезер.. Помню на свалку перешел с предбанника..ночь,дожд,аномалии воют..а я в шлеме играю... И тут бац лай.. 12 собак.. Я чуть кирпичей неналожил в реале ибо понимая что с ТТ хоть и бронебойными .. Долго непротянеш.. Еле с трубы отстреллялся.. Играя с моника то еще хоть бы как попроще а в шлеме целится сложнее да и все объемное а не плоское.

Ото где атмосфера..

• Нравится 4

7 часов назад, murrrchik сказал:

Если не секрет, что за шлем? Какая модель? Как адаптировано под сталкер?

Vr сталкер с под пират костыля запускается в sbs режиме горизонтальная стереопара софт пиратский так как официалка умерла 3 года назад( 3def ) видяху от gtx 660 надо. Телефон желательно 5.5 -6 дюймов с высокой плотностью пикселей 400+ у меня 560 гдето (lg g6) вам желательно посетить 4pda.ru раздел виртуальная реальность, вес проги. Желательно иметь антивирус крайне настоятельно рекомендую при поиске программы!!!!!!!

Dx9 в лиректе повыше 0.5 и 0.7 у меня незавелось.

Есть официалка у меня купленая 15$ rift cat но она незаводит сталкеры в стереопаре, игры под виртуалку запускает. А 3def предназначен для принудительного запуска стереопары.

Танцы с бубном етого стоят. Восприятия игры по другому, я в LA DC заблудился на кордоне....в шлеме.

P.s пиратство иногда боком вылазит... Так как и случилось с даным проетом(3def) изза пиратства разработчики прикрыли свое детище, а их проект был топ намбер ван... Аналогов нету.. Есть но ужасные..  В плане стрима на шлем (телефон)  или же качкство 3d обьектов просто унылое г....но.

Спасибо за внимание.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

2 часа назад, Yamato сказал:

А меня напрягает. Даже не столько погода сколько никакущая видимость.Без пнв даже ясным днём ни видать ни черта.

меню/настройки/ и крутите гамму, я так всегда делаю в любом моде ибо везде тьма тьмущая, правда потом лучи солнца невидать, но видно все, я заметил такой слептр-спектр ток в сталкаче, по моему оно разрабатывалось на TN матрицы и горбатые моники)) лично я заметил  IPS сильно неиграбельно в стоке.

• Согласен 1

6 часов назад, Zander_driver сказал:

Релиз будет совсем скоро. Но, не сегодня

Давай подарок на Святого Николая)

• Смешно 1

С Новым годом всех! В 0.4 патче по описанию поправили броню, как там нормально сейчас? А то на 0.3 патче юпитер и затон ето НечтО, почти непроходимые участки из-за химер, спасибо спавну по 16 штук рожает их и все ЖывоЕ вымирает вместе с торговцами, у которых и так скудный ассортимент (нету рюкзаков в продаже)  кроме гауса химер ничего не брало, 50 калибр тоже тухлый оказался.

до 0.4 патча заброневой урон непойми как работал, извините но 2.5к 7.62х51 бронебойных химера неощутила. (Бурая)

Жутко не хватает подробно описания по екзоскелетам, а именно употребления електроенергии,надёжности, и самого главного переносимого веса, одна екза тянет 320 +- кг а вторая 420 кг..

Надеюсь баланс оружки недалеко отложен, ибо ГатлингИ просто бесполезные, лютейший  розброс по монитору, кучности нету даже при проклике, 5.56 непробовал, но 7.62 крайне нестабильный, косой и по тестам не очень дальнобойный, будто движок захлёбывается и неможет общитать каждую пулю.

И все тот же вопрос, куда запихивать  магазины к минигану? Ненашел ни в одно торговца, (7.62) бар,сахар,вс,атп,болото,беневка,затон.

• Спасибо 1

35 минут назад, Avandsan сказал(а):

та

к актуальный патч, 0.8-0.5

Мне дали бан по 30 число за правописание,  я зацепил только 0,3 патч. Так как уехал на вахту, отпишитесь как с химерами дело обстоит? А то семейство Баретов (338) (50) и гатлингов было в состоянии на коленях.

Нужна правка по электро химерам, они овердофига имбаллансные, 1-2 разряда и баржа с 20+ сталкеров легла.

Опричник, иди себя проверь,  у меня так т9 на телефоне пишет, я думаю многие скажут спасибо.

Или ты ботяра раздражающий?

Изменено пользователем Опричник
правописание
  • Смешно 2

07.02.2021 в 07:58, Earth2Space сказал(а):

Ну и я был бы рад услышать реальную причину такой низкой производительности на локации.

Уважаемый а вы в 0.5 играли?

0.8 ето самое стабильное и нелагучее что было с судьбою зоны, всему свое время.

• Нравится 2
  • Согласен 2

4 часа назад, Earth2Space сказал(а):

речь шла в целом за X-Ray

Вот вам же и ответ, с дерьма и палок пулю несделать, я видел только пару человек которые в движке все шурупают и апгрейдят его.

Неспособен он выжать все наши хотелки, я конечно не специалист, но читал много, в частности и за то что с себя он представляет и что с ним делали.

27.02.2021 в 15:56, Alex TOPMAN сказал(а):

помнится, не зря же заводили разговор про уникальных мобов-боссов. Не просто сильнейшую в своём роде/виде особь, но также проживающую стадом,

И все что вы ниже описали уже присутствует, одна особь может вынести стоянку, ток не мобов а вооруженных сталкачай :D сходите на север там нагляднее видно)

И так торговцев трупаки лёжат, что аж отложил прохождение до фикса "воскрешения"

Конечно Зандер подправил радиус атаки, но как били столбом к небу розрядами так и бьют, на любой высоте.

7 минут назад, CMEPTb_HD сказал(а):

И все что вы ниже описали уже присутствует, одна особь может вынести стоянку, ток не мобов а вооруженных сталкачай :D сходите на север там нагляднее видно)

И так торговцев трупаки лёжат, что аж отложил прохождение до фикса "воскрешения"

Конечно Зандер подправил радиус атаки, но как били столбом к небу розрядами так и бьют, на любой высоте.

Больше интересует когда детекторы заработают как полагается. А то на севере хочется поискать арты, а зверье просто не дает. Играю в стоке, ток арты урезал в минималку, может что-то упустил-недочитал, помимо цены,  на характеристики артефактов влияют коефициенты спавна или нет? Или же рандомайзер?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...