Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@Zander_driver

Доброе утро Атец  :D 
Пара вопросов появилась 

1. Можно ли сменить Анимации оружия, при этом не затрагивая систему магазинного питания?

2. Как прописать определённому торговцу, определённое оружие за определённую цену в "Бартер" ?
3. Где лежат "Полные" конфиги оружия?
4.Как увеличить расход выносливости в противогазе, респираторе?
5. Хочу сделать более малый разлёт дроби, где и как поменять?
6. Что делать с выносливостью? А если быть точнее, то как более ли менее подправить её? Потому что вообще не возможно, бежишь по ровной местности, руГзаГ пустой почти, и выдыхаешься за минуту..
7. Можно ли дополнить "Оружейный Пак", скинуть Вам, а уж вы посмотрите.... Может введёте его :)
8. Как активировать ПДА мододела? Хочу немного покапать, поменять, подогнать под реал некоторые вещи (Если можно, то в лс) :)

Зачем я у Вас всё это спрашиваю? Только за тем, что могу попробовать сделать "Аддон" с некоторыми улучшениями в игре.. Надеюсь мою поддержку в дальнейшем для мода оценят...

Поделиться этим сообщением

А можно я попрошу меня так не называть?

Ахах. Хорошо) Благодарочка. По поводу ПДА, инфу скиньте в Лс если не трудно)... Пошёл потону в скриптах  :)

Zander_Driver /// Стоооп, стоооп и ещё раз стоп. Вашу мать, у меня в глазах катаракта или мазоль? Или может я не доспал... Или до сих пор от НГ не отошел... Или горячкой приболел. Глазам не верю... ПААААТЧ ???? :drinks:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.