Mafiosi 4 Опубликовано 23 Декабря 2020 Привет, при запуске вылазит ошибка, все VC++ и т.п установлены, целостность сис.файлов проверял, но ничего не помогло, из-за чего эта ошибка может вылазить и как её лечить, подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mafiosi 4 Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, AnD_55 сказал: Проблема с укрытиями от выброса на свалке и агропрооме. В ангаре у лиса убивает выбросом. Да, я уверен в этом, я не знаю что еще делать, какой ПО в теории может решить эту ошибку ? P.S Операционка: Изменено 23 Декабря 2020 пользователем Mafiosi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mafiosi 4 Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) 52 минуты назад, Mafiosi сказал: Да, я уверен в этом, я не знаю что еще делать, какой ПО в теории может решить эту ошибку ? P.S Операционка: UPD: Так-с, хорошо, удалил все redistributable VC++, ребутнул комп, установил, ребутнул, помогло, теперь выскакивает такая ошибка, щас попробую заново установить OpenAL. UPD2: Последняя проблема решена переустановкой OpenAL. Все работает. Изменено 23 Декабря 2020 пользователем Mafiosi 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mafiosi 4 Опубликовано 11 Января 2021 @katastrofa02 +++, я тоже заметил повышение фпс и уменьшение фризов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mafiosi 4 Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) @Zander_driverКстати, у меня тут созрел вопрос по поводу кармашек разгрузки, для чего им дан минимальный объем предмета ? Я думаю что это не логично, что в подходящий карман например 2.5л нельзя положить бинт или дозиметр и т.п, я бы хотел разобраться для чего сделан минимальный объем. Изменено 14 Января 2021 пользователем Mafiosi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение