Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Обнаружился баг(?) с натовскими стволами! Подробности узнаете после рекламы под спойлером ↓

Итак!
Как известно, у нас при подбирании натовского оружия прилетает квест на его сдачу коменданту. У меня на 14 патче этот квест багнулся и его было невозможно сдать (отказывались принимать ствол). Ну ладно, не убивали и хорошо. Вчера вечером играю, откуда-то пришли толпы мутантов (зомби, кабаны, крысы, 2 плоти) и покушали немного натовцев. Естественно, с них упало оружие, но самое интересное было то, что я подобрал аж 4(!) ствола и мне никакого квеста не прилетело. Я сейчас спокойно бегаю с чем-то напоминающим H&K 416, правда, в какой-то уж очень странной расцветке, будто краску дождём в пятна размыло, и нормально! Это то есть фичу со сдачей оружия убрали, или это баг?

Из-за вышеописанного бага я не могу продолжать игру. Натовцы меня убивают, а если я пытаюсь сбежать на кордон, то там мне пишет, что у меня недостаточный уровень защиты от радиации и облучает, отчего я в конце концов тоже умираю. Начну новую, может, повезёт больше.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...