Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

k01jan, но все-таки, я думаю, что именно оружейнику было-бы логично сказать Меченому, что "я могу присверлить на твой калаш ласту, на которую ты сможешь поставить любой оптический прибор с советским креплением. А если найдешь переходник МТК-83, то и любой натовский". Как считаешь?

W.A.S.P., ну хавчик можно и Сидору сливать. А оружейнику тогда уж можно стволы на запчасти нести) Задешево.

Изменено пользователем sto1en
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Поделиться этим сообщением

@k01jan, если оружейный хлам на запчасти будет скупать Оружейник, то имеет смысл Сидору их подрезать, да. Пусть специализируется на артах (в конце-концов в зону именно за ними лезут, а не за стволами) и прочем мародерском хламе. По продаже стволов -  дробовики, в тч длинные, мб. Что-нибудь еще такое же? Сам я предпочитаю оружие с трупа врага снимать - спортивнее))

Тут надо еще награды учитывать, чтобы в них интерес оставался, кмк.

А бартер не люблю.

много старых игр стоит , что капризничают с х64

С дровами капризничают? Я как-то старые игры запускал на 8.1х64, вроде нормально.

Но вот, кто будет их наполнять? Просто аддоны так просто не валяются, или я не понял, как их добавлять =)

Аддоны распределены по профилям, например, как Кобра у спецназа на Агро; по рандомным тайникам; по наградам за квестики, у бармена или сидора, как "большие" магазины. Но это, в основном, рандом.

А у Лесника было бы железно, его тайники не рандомные (если я правильно помню).

Если есть интерес - .../config/scripts/jek@n/treasures/hunter_shron_... - просто прописываешь секцию.

Как вы смотрите на то, чтобы заменить пулемёт Диггера Юры

Да вроде на старом форуме уже обсуждали еще в прошлом году, когда эту модель на ТЧ портанули. Кто хотел, добавил.

мне другое интересно - как его сделать именно "поломанным"

Ну там выше же написали,  какие конфиги. Или ты имеешь в виду визуал, который перед пьянью на баре появляется, как заменить?

@Дикий Прапор

Я немного про другой визуал. Поясню. В квесте как бы два пулемета. Один, ломаный, ты просто носишь в рюкзаке, вернее, его иконку)) Он, как писал выше nasar75, в файле quest_items.ltx, его название -- diggers_weapon. Это, по большому счету не оружие, а просто мировая модель с иконкой. Именно эта модель появляется на земле перед ремонтником в Баре. И все.

Второй, тот что достается тебе в конце и из которого ты стреляешь. Это -- уже стандартное оружие. Его конфиг - в файле w_pkm.ltx в секции [wpn_pkm_digger]. Можешь вместо него ставить свой и пользоваться.

Есть нюанс - перед ремонтником будет появляться все равно старый ПКМ на сошках. Тут надо модель менять.

Если ошибся - поправте, я с прошлого года этим не интересовался.

• Спасибо 1

ПКМ с оптикой, баланс не сломает?

Не сломает, у ПКМ такой разброс при  стрельбе в моде...

друже, а что за ред дот такой на ПКП у тебя на скрине присобачен? Моделька изменена или как?

Это я в прошлом году себе делал. Еотек на зенитке как жирный воробей на жердочке))), захотелось чего-нибудь помельче. Да и сам пулемет габаритный, пол экрана закрывает. И это еще у него масштаб на 0,3 мельче по срвавнению с новой оружейкой.

Это Aimpoint Micro T1.

А про масштаб можно поподробней - где, что, как?

Не забивай голову, это просто модели могут иметь разные размеры)) Это не конфиги, это 3d-редактирование.

ну и модельку, если там с прицеливанием всё ок, если не трудно

Да запросто, могу в личку, могу здесь. Только соберу в кучу и мировую модель перекомпилирую, кажется мне я про шейпы как-всегда забыл.

• Спасибо 1

@Theory, если пойдешь с напарником, ставь его где-нибудь в сторонке, а то затопчут ;) Я своего только с третьего раза уберег, и то извертелся на себя "ад" оттягивать)).

В случае с активацией Клондайка - имхо, бэтр решает

Этто неспортивно  :) Я только руками.

(На самом деле мозгов не хватило ни турель принести, ни бтр пригнать :rofl2: )

ствол вниз уводит, бред какой-то.

Это у него анимация такая, конфигом не исправишь.

@aromatizer,

вопрос реализма в игре, это скорее вопрос здравого смысла. Тут каждый сам себе определяет черту, за которой начинается абсурд.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Theory,

все зависит от оконечного "оборудования" - усилителя/колонок. Если у тебя "компьютерные колонки", то разница между встройкой и внешней звуковухой будет минимальна. К примеру, у меня к игровому (рабочему) компу подключены какие-то 5.1 креативы. Разница между встроенным Realtek и внешней Asus Xonar D2/Pm есть, но не настолько, чтобы, как ты говоришь, платить 4-5 тр. Но ко второму компу, с которого я слушаю музыку и фильмы смотрю, подключен hi-fi, и разница между Realtek, Xonar D2 и Essence ST весьма оглушительна. Встройка - это нечто кашеобразное, ватно-глухое и невыразительное.

А по "технологии", там все немножко не так. Сталкер, как и многие старые игры, поддерживает EAX. У ПростоЮрия звуковуха креативовская, поэтому нативно поддерживает EAX. Это их фича и они старшие версии EAX'а никому не лицензировали. Хотя и не надо, ибо эта технология практически мертва. Все современные игры сами по себе 5.1, им костыли не нужны. Те FX'ы, про которые в свое время велись разговоры - суть попытка задействовать EAX на звуковухах, нативно не поддерживающих это. У меня стабильно работает именно эта реализация. А другая версия (с геймера, кажется) наоборот глючит, звуки обрываются, реверберации какие-то дикие, звуковые зоны гуляют. Как-то так.

• Согласен 2
  • Полезно 1

запорченного Минигана

В смысле запорченного?

Drakoon

Согласен, поэтому я 7,62x51 вернул сразу, как его вырезали. Хотя целиться из этой бандуры, имхо, уже перебор. Тем более с рук это, мягко говоря, нереально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...