alpet 77 Опубликовано 19 Мая 2016 Как один из разработчиков, открываю публичный доступ к внутреннему форуму, где складывал и возможно ещё буду складывать документацию к продуктам. http://darkstalker.ru/forum/viewforum.php?id=2 Там-же будут опубликованы со временем ссылки на исходный код (репозиторий). Общения там я не предполагаю активного, поэтому просьба не регистрироваться без большой нужды. Здесь предлагаю задавать вопросы, на тему внутреннего устройства скриптовой модели мода, новых возможностей движка и т.п. Базовую документацию по скриптовому API можно получить выполнив команду lua_help из консоли, загрузившись в "Главное меню" (не стоит пробовать при загруженных сейвах). Тогда в папке с логами создастся файл lua_help.script с описанием классов экспортируемых движком в Lua. 8 4 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 20 Мая 2016 Как износ экзо-костюмов "скриптовый" поправить? В params.script в районе 550 строки есть соответствующий код, что уменьшает кондицию. В текущей версии движка его можно разве что отключить, но не уменьшить - алгоритм распределения кондиции по костям недостаточно точен оказался. До кучи к этому - как уменьшить скорость наступления голода, убрать инфляцию и убрать вообще порчу частей мутантов и артефактов? 1. Вроде как в actor.ltx до сих пор голод регулируется. 2. Про инфляцию не знаю, артефакты повреждаются функцией arc_arts.damage_artefact Ускорится ли загрузка текстур если удалить папку текстур из gamedata оставив пак текстур gamedata.dba в корне игры? Полагаю игра перестанет запускаться. В паке оптимизированные текстуры только для оружия. 4 2 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 21 Мая 2016 1. А что за параметр такой time_damage_coef в файле balance_light.ltx? Написано "коэффициент разрушения артефактов (к хиту)" - что это значит? 2. Ну и все же - как убрать протухание частей монстров? 1. значение уровня износа артефактов от времени. Чем выше, тем быстрее артефакты уходят при использовании на поясе 2. Ковыряйте, не я это делал все-таки. 1 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение