Akcok 164 Опубликовано 6 Мая 2016 Инфу бы по сбору исходников в шапку. А то нормальных (повторюсь, нормальных) туторов нигде нету. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Я лично пользовался 2010 Professional (для ЧН). 2008 как-то старовато звучит. Может сборка по аналогии? P.S. Есть исходники ЧН. Нажал батник, зашел в вирутальный диск X и вперёд. Никакой ереси как во многих туторах. То есть заранее настроенный комплект. Ну не помешала бы тогда ссылка в шапке на тот Visual Studio, который необходим. А то мало ли юзер скачает не то...А так будет и информация, и ссылки на нужный софт. Дело быстрее пойдёт.А то уже сколько времени прошло, везде слишком грубые туторы. Например мне помогали с ЧН два человека и у каждого был свой способ. Эти способы в интернете я не нашёл. Вот такие пироги. Вот сейчас интересует именно ЗП. Изменено 7 Мая 2016 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) По рендеру планируются правки? Всякие графические плюшки из OGSE. И в xrGame есть всякое по мелочи правки как у MaxWarlock? А то видно только - запрещены все слоты в авто. Кстати ещё оооооооооч давно делал правки по мелочи типа выбор курсора между билдовским и обычным курсором, консольная команда вкл\выкл коллизии трупов, консольная команда вкл\выкл патроны\артефакты на поясе и мож ещё что. Изменено 19 Июля 2016 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 26 Сентября 2016 Гоночки бы на движке сталкера б сделать Тема авто не полностью раскрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение