amateur_61 6 779 Опубликовано 17 Мая 2018 1 час назад, phorumer сказал: 3) включаются все элементы динамического худа, Из-за неважного зрения мне весьма не комфортно играть с включённым худом (всегда отключаю). А тут получается, что на "мастере" уже не поиграть(?). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 17 Мая 2018 4 минуты назад, phorumer сказал: играть на сложности "Ветеран" Весьма печально, поскольку за 10 лет Сталкерства, больше половины из них я не приемлю, для себя, не максимальную сложность. Да и лезть в конфиги тоже, как-то не в моих правилах. Это что-же получается - отступать от своих принципов - нехорошо. p.s. ладно, будем искать компромисс. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 17 Мая 2018 15 минут назад, gadski_papa сказал: износ наступает после отстрела 150 патронов.... И меня, подобная "фишка" некоторых модостроителей, вводит в замешательство. С какой целью задаются такие параметры, абсолютно не понятно. Разве-что геморрою добавить, для ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 17 Мая 2018 @Kolovradkin, так написано-же: "работающего". 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение