aka_sektor 1 479 Опубликовано 12 Апреля 2016 Хорошая штука. К OGSE самое оно, да и вообще к модам ТЧ. 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Решил было посмотреть на мод, и тут с ходу подстава, о которой нет ни слова. @phorumer, что ж ты не написал нигде, что xre правка на плотность травы включена? Хорошо хоть, я сам разобрался, что это на максах загрузка на синхронизации зависла. Upd: UI конечно знатно поменяли. Этакий недоЗП. Непривычно. Локаций куча, сомневаюсь ,что на них есть что делать. Но это надо до них дойти ещё. Гамма не очень, темно сильно. Оценил первые пистолеты, все анимки одинаковые, что не есть хорошо. Прошел первый квест - оказалось тот же ТЧ. Две долины: Иконка NPC несответствует: Ну это так, мелочи. Пожалуй, заспавню все стволы, гляну. Да и все на этом. Изменено 16 Июня 2016 пользователем phorumer - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Посмотрел стволы: Изменено 17 Июня 2016 пользователем phorumer 3 5 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) @Антон Белинский, советую установить Download Master: http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 С я.диска будет качать с возможностью дозагрузки, если будет сбой. Изменено 17 Июня 2016 пользователем phorumer 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) ИЖ-43 (модель, текстура анимации: Худрук) Классный ствол! До этого мода нигде не видел его. Подумываю для себя юзать вместо БМ-16 p.s. как только взял, напомнил двухстволку из DOOM. Изменено 17 Июня 2016 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 19 Июня 2016 @phorumer, замени в своем моде вот эту унылость: На вот этот аппарат: http://www.moddb.com/mods/original-weapons-renewal-3-for-soc/videos/mp5-and-fn-f2000#imagebox 2 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 23 Июня 2016 сделать так, чтобы на автоматы ставились в основном лишь коллиматоры вместо оптики 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) КартинкаПо-моему, с шейдерами косяк вышел. Деревья вдалеке прозрачные, да и горизонт, не особо красиво смотрится. Эт максималки так? Изменено 29 Июня 2016 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Смотрю, за полгода в "шапке" скрины так и не поменялись. Видео вообще нет. всегда найдутся энтузиасты, которые восполнят подобные пробелы Я наверное в их числе: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/?p=1018566UPD2: Вечером прикреплю твои картинки к шапке. Это конечно хорошо, но они же 4 месячной давности. Тестил тогда я версию 3.0 с патчем 2. Они ещё актуальны? Изменено 14 Октября 2016 пользователем phorumer 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение