сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2016 Добрый вечер! Попал я тут на базу Чистого неба, а как с неё выбраться? Вдоль забора бегаю, а телепорта не нахожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2016 Да просто у меня он был как аномалия и я боялся туда пройти. Возник такой вопрос,если я зашёл в Х-18 по пути в Варлаб с путепровода и взял там документы раньше времени, то лучше переиграть? Или можно так оставить. Я уже взял в Варлабе винтовку и несу Скупому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Добрый вечер. Подскажите как идти в ТД по квестам ТЧ, если перехода со Свалки нет и путь перекрыт аномалиями. Может надо с Кордона заходить?И ещё в шапке было написано, что можно купить тайники на базе у военных. А у меня они были красными и при подходе к базе сразу начали стрелять. Пришлось их всех вынести со снайперской винтовки. Кто там находил тайники, скажите много я потерял. Изменено 1 Марта 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Марта 2016 Да я тоже продал оба ствола,так как не было на них патронов.И думал,что задание у меня зависло до конца игры. Макс за флешку сумасшедшего дал этот ствол. Скажите, что делать с оружием в моде, если его не подбирать,то уборщик не убирает. Пока складываю обратно в трупы, ведь всё не унесёшь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Марта 2016 Кто проходил Припять? У меня там начались проблемы после подземной автостоянки. Компьютер зависает вот с таким логом - [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\xr_gulag.script:541: attempt to index local 'job' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Марта 2016 Нет я в Припяти не был, только в восточной её части, когда шёл за винтовкой для Скупого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Марта 2016 Подскажите по поиску радиомаяка в Пузыре. По метке нашёл рюкзак, а он пустой и не знаю где дальше искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Марта 2016 Чудные дела твои зона. Переиграл со входа на локацию и всё появилось в рюкзаке. Добрый вечер. А что в Лиманске нужно сделать? Монстров и врагов всех перебил, но ничего не нахожу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Марта 2016 Сейчас прошёл Госпиталь, но задание по поиску Клыка не срабатывает. Куда дальше идти? Или возвращаться в Лиманск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Марта 2016 Из Лабиринта вышел на Затон. Это правильно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Марта 2016 Доброго дня. Подскажите где найти самую высокую точку на Генераторах. Куда уже только не забирался. И ещё когда Зверобой даст задание на зверя? Два раза уже проходил эту забытую деревню, а он молчит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Марта 2016 Нашёл в восточной Припяти телепорт на другой берег, но там пусто. Может быть потом кто появится. А Спартак на какой локации находится? Что-то я его не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Марта 2016 Ворон545. А с кем нужно было поговорить об острове? Можно в личку, а то далеко уже ушёл.Сейчас выполняю задание Германа. Только Серый говорил об Выдре, его то я и нашёл в восточной Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Марта 2016 Доброго дня! Тополь дал за Усача координаты своего тайника, а он пустой. Это так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Марта 2016 Локи находится на Янове. Подскажите в каком районе искать источник радиопомех для Германа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Марта 2016 Доброго дня. Сейчас выполняя задание Зверобоя нужно обыскать вертолёт. А я там ничего не нахожу. Подскажите пожалуйста, что там надо найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Марта 2016 Да с этим я разобрался. Хочу отметить авторам на заметку. Стоит сохраниться на Затоне и сейф будет пустой, также как и с радиомаяком Клыка. Подскажите где найти выключатели излучателей. Перешёл на ручное управление, а выключатели не могу найти. Они в этом же помещении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Марта 2016 Закончил все задания по моду в Предбаннике. На календаре 12.09 2017. Очень не хватает нормального уборщика в этом моде. Может из солянки его взять. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Привет. Я же писал, что закончил все задания, в том числе и по основному сюжету. На календаре 12 сентября 2017года.Начало было 1.08 2017.Выбросов было много, не считал. Вот бы ещё добавить квест про ключи от запорожца, чтобы дезертир мог на нём уехать,а то в смс всё время про запор сообщается. Изменено 10 Марта 2016 пользователем сержант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 10 Марта 2016 Сейчас решил переиграть в Предбаннике. Купил у информатора тайники на базе военных, подошёл к Ремезову и заплатил, потом к лейтенанту, тоже заплатил. Дали 5 минут, взял один тайник и прошёл на базу. Но не прошло и минуты, как солдат на складе стал стрелять. Пришлось опять всех выносить. Как то это надо поправить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение