Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

В шапке обновил патчик до патчик01, скачать и установить. НИ не нужно.

Нужно ли это ставить, если играю на первом варианте (с теми патчами)? Если это нужно устанавливать, то нужно ли тогда устанавливать

Ну и ещё один вариант: https://yadi.sk/d/YlVS_59amkdkfпатч от Хемуль36рус на цинк патронов. Это для тех кто проходит версию 1.0 (т.е. старую)

или эта правка уже вошла?

Поделиться этим сообщением

@женёк92, а у меня вообще труп был один, но я долго туда шел, через Мамука. А мешок лежит между вагонами в проходе.

один вариант старого образца без нокаута герою

здесь "с миру по нитке". И старые или обычные аптечки и еда, и позаимствованные с Альтернативы - это как раз через слот и с эффектами атомной бомбы :grin2::rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Niko971
  • Согласен 1

Про лопату - я даже глянув в инете и то её еле нащупал! :D  уж очень как то скромно она там лежит... И даже второй раз, прежде чем найти, я через нее перешел... Так же как и баллон на Сгоревшем - все облазил, ну нет его! я в инет - нашел. Блин, я в эти ящики ну заглядывал! Тут полез - с расстояния - ящик пустой. Я и присел уже. И только когда прям в него уперся - раз и баллон внутри появился.

Собсенно вопрос - тут штурмовой Абакан кому нужен или можно продавать?? :russian_ru:  А то таскаю за собой, а в Баре вродь нет долговца того...

• Согласен 2

Я, почитав посты Александра и других продвинутых, вчера потратил пару часов на то, что бы сделать проверку дисков и их дефрагментацию. Реально помогло и вчера у меня не было ни одного вылета. А вот сегодня на Баре и ДТ стали доставать подобные вылеты

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 156

Для него есть столь же эффективные решения??

Всем здрасть!

Выдали мне М1. Думал приспособлю как снайперку, но нигде не вижу для него прицел. Подскажите, прицел где есть/будет или тоже продавать??

@VAVKA, посмотрел в файлах - по моему ему вообще прицел не положен

• Полезно 1

@VAVKA, не знаю, там я все сразу продал. Вполне возможно ведь. И правило есть не продавать навесное... А там пожадничал...

• Согласен 1

@VAVKA, @Vic333, да и ладно, ща мне в Баре и на ДТ столько вкусняшек выпало да надавали, что хомяк пищит и плачет  :grin2: Эх еще б экзу какую на смену бандитской! С Скальпа выбил наймовскую, но по характеристикам она чуть лучше, а по весу ... Кароче мой хомяк отказал ей в жесткой форме :rolleyes:

• Нравится 2

@KlarkS, ты озвуч какой у тебя стоит вариант мода - их уже два ходит. так же выложи лог - тебе тогда продвинутые смогут подсказать, а так ни кто не ответит

• Согласен 2

@Semeckii, вроде должны. почитай несколько страниц назад. И да,  кто то писал, как запустить старые сохранки, если они не идут.

• Спасибо 1

Начитался тут на проблемы с могилой Лукаша и про его призрак. Распишите напуганному как все должно происходить? А то сейчас сходил на могилку, помянул, задание обновилось, тушканов завалил, но призрака не было. Что то не так?

@KlarkS, ты бы переустановил все со Сталкера. Время съест, но думаю на круг и времени и нервов сэкономит.

Кто находил тайники на Складах? Подскажите примерное место поиска.

и с радиации мрешь во мгновение... Присоединяюсь к вопросу :russian_ru:

Таки не прошел мимо меня глюк с могилой Лукаша.... Пришел с Радара, где завалил монолитовцев, отчитался Зевсу, пошел на могилку. По дороге 100500 раз погиб от псисобак на хуторе. Заманивал их к свободовцам на входе и вместе не могли их убить. Псевдыши валятся легче. Ладно это лирика.

Собственно проблема - пришел на могилку, там тишина. Выпил, закусил - глухо. Вернулся к Зевсу -  призрака не увидел, да и у Зевса тишина в диалогах. В заданиях вообще такое впечатление, что осталось висеть старое задание, т.к. там "найду этих тварей" есть и "Поговорить с Зевсом". Но первый раз все сработало, только я не смотрел как это в заданиях отображалось. Что не так сделал? Откуда переигрывать??

Кстати, Дима Зима по квестам нужен?? А то его у меня плоти затоптали...

По заданию - на экране все срабатывало и как с Радара вернулся, поговорил с Зевсом тоже. Мне и награду Зевс выдал. А в сами задания не заглядывал. Сейчас в Заданиях На могиле друга и Поговорить с Зевсом. Сейв только в здании Свободы сразу после разговора http://rghost.ru/6YPqfvSQD

@Хемуль36рус, у меня почему то не было ничего... Может не наступил куда надо? Заходил от прохода в сторону Бара, шел вдоль забора, потом вверх. Как ты и писал - постоял, выпил, закусил, но ничего не происходило... А полез в задания, а там как будто старое не сработало - вот и всполошился.

И таки да - в какой момент и где будет призрак Лукаша?

Снайперку еще не успел починить, только принес с Радара. Вернее я ее починил, но уже после того сейва :).

По квесту на Свалке - у меня была похожая ситуация как и у @Mervinа, тоже когда догнал бандюков (между горой отходов и бетонными блоками) и убил, то на меня сагрились двое Волевцев в бетонных блоках (по догороге к свалке техники), один над тоннелем у ангара и один вообще на Кордоне у перехода со Свалки. Играю на старом варианте игры. Думаю, может Волевцы агрятся на выстрелы в их сторону? Но что то там такое есть... А вот когда разбирался с бандитами в блоках, то три Волевца там между ними бегали, но они так нейтралами и остались...

@KOSTA153, я не великий знаток, но похоже что игра не может найти модель пленка 3 - писатель в награду арт выдает. Попробуй, посмотри в скачанном моде, может что не скопировалось в геймдату игры?

@Keeper, бар Предзонья, он там один. В городке склад, на базе вообще ничего нет, вернее он там неактивен. Потыкайся в разные места около входа ( до лестницы вниз). Н Изменено пользователем Niko971

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...