komrad1706 68 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Привет всем! Скачал новую игру, установил, а она со старыми сохранками не идет. Сразу вылет Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_electra33.ogf'. Как это вылечить? Изменено 6 Января 2016 пользователем бяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) А булыжники можно продавать Продавай, ни кому они не нужны. Скадовск как укрытие от выброса не работает. Вполне работает, ну немножко выброс накрывает, но не критично . Лечится аптечками или водкой. Изменено 6 Января 2016 пользователем бяка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 6 Января 2016 Подскажите, а на Кордоне, когда гроб Сидору сделал куда лучше идти. На Болота или на Свалку?Если на Свалке, на Агропроме и в ТД все сделал, то на Болота. Если не сделал, то доделывай. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 7 Января 2016 Задание на БТРы можно вместе с заданием на Прохора брать или отдельно?Можно вместе. Только лучше вперед уничтожить БТРы, чтобы спокойно зайти на базу для входа в подземелье. А то они не дадут пройти. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Я вот тут не видел инфы о Патроне. Квест его выполняли, или его не заметили в уголке, на базе Ренегатов. Да, вот его то я и не видел. На базу не заходил дальше Абрека. Сейчас вернусь спрошу что ему нужно. Изменено 7 Января 2016 пользователем бяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 8 Января 2016 Странно как-то. Второй бтр завалил - Вернуться к Чирку, а там ещё и третий есть.У меня тоже так было, но задание засчитывается только после третьего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 8 Января 2016 Взял задание у Фигуры на убийство Мамона в тёмной, но не брал заданий у Ровного. Как лучше идти?Иди в Темную Долину, рассчитайся с Мамоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 9 Января 2016 по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю?Все правильно понимаешь, надо в подземелье. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Их можно всех положить или не надо Если их положишь, то на Свалку, в ту часть которую они контролируют, придется заходить с боем.Можно попробовать завалить их из арбалета. Я пробовал на долговцах перед переходом в Бар. Спрятался и отстреливал из арбалета по-одному. Убил, сохранился. Когда убивал по-одному, то они не агрились. Ну потом, естественно, вернул все назад. Изменено 9 Января 2016 пользователем бяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 9 Января 2016 А где искать на хуторе лопату для Мамуки?В погребе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 9 Января 2016 У меня вопрос по Лукашу нарисовался. Тут многие писали про какой-то дух Лукаша, он должен быть? Или это если неправильно идешь по игре, тогда он появится. А то я сходил к нему на могилу, помянул, вернулся к Зевсу, но ни какого призрака не встретил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 10 Января 2016 Теперь что на Радар идти?Да, надо идти на Радар. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 10 Января 2016 После старой свалки куда лучше идти. На Склады или в МГ.В Бар, потом на Склады. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 10 Января 2016 при попытке говорить просто бьет Если правил вес, то и будут бить. Верни настройки назад. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 10 Января 2016 Как найти схрон Степаныча в Леманске???Иди через весь Лиманск, через стройку. Подлезешь под ворота и справа дом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 12 Января 2016 Со мной не хочет разговаривать Принц Ренегатов,А ты Сашка освободил, а потом поговорил с ним на Скадовске? Привет, на Скадовске из сейфа воруют?У меня из сейфа не воровали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Думал бабло запросят за проход! Так на входе и просят 2000 руб. Нужно подойти к воротам которые на дороге от Скадовска. Изменено 12 Января 2016 пользователем бяка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 22 Января 2016 "Граф" из свободы который стоит возле перехода на радар квестовый Нет, не квестовый. Играй дальше спокойно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Силуян на свалке важний персонаж У него есть квест, но не сюжетный. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! "Граф" из свободы который стоит возле перехода на радар квестовый ? ,а то у меня его мутанты съели когда я вернулся после зачистки( монолита которые Лукаша убили )Граф не квестовый. прицел на арбалет должен быть овальным У меня он круглый Изменено 22 Января 2016 пользователем бяка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) у тебя тоже 1024х768 Нет , у меня 1920х1080. Изменено 22 Января 2016 пользователем бяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение