alkogolik 43 Опубликовано 6 Января 2016 Привет)) там возле телевизора в баре на: Скадовске, вроде только не накрывает выброс Не работают укрытия от выброса. Сила выброса не включена, но выброс Затон не обходит. zaton=0, Если бы работало хотя-бы одно укрытие. то неписи помчались все туда. Тут либо 0 поменять на единицу, как в подземках, либо добавить укрытия на Затоне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alkogolik 43 Опубликовано 14 Января 2016 Минусы: 1. Не сохранялись опции АМК. Докинул файл - ui_mm_opt_main.script - всё стало сохраняться.(не знаю, он был виной или нет). У меня слетали, только когда грузил чужие сейвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alkogolik 43 Опубликовано 15 Января 2016 8 Гб оперативы на моём железе. Даже не вижу смысла больше ставить, Отыграл на максималке. Единственный вылет поймал по стэку, который в большей степени вызвал сам. На Болотах поймал смертельную дозу радиации. Вместо антирада начал колотить по всем аптечкам подряд и вылетел. Больше ничего ужасающего в моде не встретил, кроме новых монстряков, которые отлично вписались в сюжет, как и все новые модельки. Не без матюков, конечно бывало, но остался доволен зоной и прохождением этого интересного сюжета. Видно, что душа влита в мод! Гид мне не нужен. Всё нашёл сам, ведь я же - Меченый! Автору мода, а также автору озвучек Главного Героя, огромное спасибо! 5 из 5! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alkogolik 43 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Припять, при зачистке речного порта (после взятия "Компаса"), при убийстве одного из монолитовцев (в простом синем костюме) постоянный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:909: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Тот же самый вылет был в предыдущих версиях. Строку 909 в скрипте xr_kamp self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil нужно комментировать, т.е. сделать так --self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil Изменено 5 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус 1 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение