Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Привет)) там возле телевизора в баре на: Скадовске, вроде только не накрывает выброс

Не работают укрытия от выброса. Сила выброса не включена, но выброс Затон не обходит.

zaton=0,

Если бы работало хотя-бы  одно укрытие. то неписи помчались все туда. Тут либо 0 поменять на единицу, как в подземках, либо добавить укрытия на Затоне.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Минусы:

1. Не сохранялись опции АМК. Докинул файл - ui_mm_opt_main.script - всё стало сохраняться.(не знаю, он был виной или нет).

У меня слетали, только когда грузил чужие сейвы.

8 Гб оперативы на моём железе. Даже не вижу смысла больше ставить, Отыграл на максималке.

3521387.jpg

Единственный вылет поймал по стэку, который в большей степени вызвал сам. На Болотах поймал смертельную дозу радиации. Вместо антирада начал колотить по всем аптечкам подряд и вылетел. Больше ничего ужасающего в моде не встретил, кроме новых монстряков, которые отлично вписались в сюжет, как и все новые модельки. Не без матюков, конечно бывало, но остался доволен зоной и прохождением этого интересного сюжета. Видно, что душа влита в мод! Гид мне не нужен. Всё нашёл сам, ведь я же - Меченый! Автору мода, а также автору озвучек Главного Героя, огромное спасибо! 5 из 5!

• Спасибо 1
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...