Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

В любом случае в НЛС это некому исправить. Придётся смириться.
Петрову не до того, Сяк не будет (да похоже и не знает, раз до сих пор всё так), Вергас... не знаю, но не при делах тоже вроде. Да и мод сам на самотёк пока пущен. Так что... Как есть, так есть. "Зона, брат. ВременнЫе порталы, провалы и прочие проделки Монолита." :)

• Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Патроны в подсумок или разгрузку. Перезаряд R. Автоматически по истечению патронов не перезаряжается.

К сожалению так и не смог включить в опциях прицел. Кто знает как исправить?
На Новичке только возможно. На других уровнях отключено принудительно. Не включить. Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

то в окне торговли у Меченого будет 0, и так и останется.

Это окно сделки. Если ничего не продал и ничего не приобрёл, то да - 0 так и останется. Дебет с кредитом сошлись :)

Отойди от торговли и загляни в инвентарь - будет сумма денег Меченого (плюс-минус результат от сделки).

Правда у Сахарова чуть иначе. Там сначала 0, например, ты продал ему арт на 100 тыр. Но Сахаров запишет это себе на счёт. Отойди от него и не увидишь в деньгах этой прибавки в 100 тыр. Где они? А они на счету Сахара так и лежат. Ну то есть это кредит Меченому. Теперь в любое время можно к нему ходить, ничего не продавать и на эти 100 тыр затариваться, пока всё не спишется.

Наверное, сложно объясняю, но в игре понятно всё сразу. Должно быть понятно. :) Хотя почему-то нет-нет да кто-то недопонимает, "караул, баг, деньги пропали".

Изменено пользователем mikelik
  • Полезно 3

Кто там говорил

Боров по любОМУ берёт по максимуму. :(

Миша, у меня три последние НИ , Боров ЛЮТУЕТ., Спрашивал Сяка, говорит мол низя братков с АТП валить после сдачи флешки Сиду. Последний проход, мой калека ни одного братка на Кордоне не тронул, до разговора с Боровом о разборе завала. Рашпилю отдался по полной. :D Итог, Боров нагнул калеку по полной. :blink:

Вот специально проверил, не лень мне было пролететь быстренько аж с самой НИ до этого момента, через спасение Шустрого естественно.
Всё там путём. Просто кто-то что-то не делает или жмотится сам :)
http://clip2net.com/s/3so0bCo

С обеих сторон моста есть. Насколько помню.

1. ... Сюжетное задание Сидора точно будет ждать сколько угодно ?  2. ... из Санатория сразу в Кишку... точка перехода в роликах не показана. Работает ли этот переход, и если да, то где в Санатории его искать ?

1. Должен. Если он НЕ скажет, то не будет и сюжета. Это самое начало - затравка, куда идти ГГ (на Агропром). Он НЕ может не сказать, сколько бы ни ждал.

2. Переход всегда на месте, всегда открыт, как со стороны Санатория, так и Кишки. Просто ГГ должен ткнуться туда носом, будет надпись для игрока. кажется "Войти".

• Спасибо 1

В роликах он был за 50 штук, а тут пришёл, и на тебе - 75.
Цена зависит и от деяний ГГ. Наверное, в роликах смотрел тот момент. когда у ГГ была уже скидка. Он по игре доступна.

У меня тоже непонятка. Нет оптического прицела на вышке на Болоте.
Давно. Ролики староваты уже.

У меня 10. Подтормаживания есть, особенно в моменты спавна. Думаю, тут что-то неоптимизировано в игре.
Совет от alpet-a в шапке темы установки на оф.сайте:
" При чрезмерном торможении FPS главного меню, рекомендуется попробовать выполнить в консоли target_fps 500 или target_fps 1000. Так-же возможно улучшение производительности при использовании программы CPUControl. "
Но я не пробовал.

Cam_inert руками не убрать - заскриптовано, всё равно берётся значение из переменной, а не из консоли.
Чтобы не качало, ГГ должен быть сытым и здоровым. Чем болезненней, тем больше он "медвежонок".

В общем получается хорошая Халява
У меня их уже как грязи...

Эх, Сяк-то и не слышит, он бы научил, что с халявой делать. Такие слова в былые времена тестеры шёпотом друг другу говорили :D

• Нравится 1
  • Полезно 2

Здоровым нужно быть в первую очередь, чтобы не мотало.
А сон и сытость поможет передвигаться шустрее, выше прыгать.

это неприятно., но что делать

Это на самом деле противно. Первое, что я делал, играя в открытую сборку, - убирал мотание. Мне плохо физически от него. :( Зачем придумано такое издевательство над игроком (как и продолжительность пси, кстати), одному Сяку, наверное, известно. Ему проще, он не играл ни разу.

Но тут уж что есть, то есть. Или утереться, или просто отложить игру до лучших времён.

выпадение частей монстров отличается очень сильно.

Сюда входит и выпадение артов. На Мастере надо уметь экономить.

Раньше было нормально как у всех людей, как в оригинале. А потом не помню даже, зачем ввели это "игольное ушко", тычешь, тычешь, а попасть не можешь. Вроде, чтобы не хватать всё набегу, а подбирать аккуратно, "обдуманно", чтобы в это время никого рядом не было и никто не мешал. Как-то так вроде обосновывалось. Но я не понимаю этого.

• Согласен 2

Да. Появился такой баг. Я Выверт не мог положить. Что-то где-то накрутили :(
Если там есть ещё кому поправлять, наверное поправят.

RusBear

1. Нормально, хоть и недоделка. Alpet вроде грозился исправить "ночной метаболизм". Можешь не кушать на ночь, а спросонья поесть. Здоровье тоже теряется к сожалению.

2. Тут как бог на душу положит. Почему не сделано точного времени просыпания, не знаю. Наверное такие отклонения показались интересными (мне тоже не нравится, похоже немного на обман игрока. ИМХО).
3. Орех никак не связан с плащом. Есть вариант И через него выйти на ремонт и изготовление плащей, но он вовсе не основной.

• Спасибо 1

1. Спросить у дневального где вода
2. Заплатить
3. Подойти к месту гда вода, нажать F при надписи "Набрать воды".
4. Дождаться окончания булькания.
Фляжа всё равно где. Она в инвентаре - этого достаточно.
Иконка та же. Но на поясе для фляг будет виден значок, наполнена она, пустая или частично опустошена.
Наполнена - белым.
Здесь воды на дондышке
http://clip2net.com/s/3sxulAfЗЗ
Здесь полная
http://clip2net.com/s/3sxuPSa

• Полезно 1

одной фляжки пожалуй на Агропроме маловато будет.
Хватит вполне. Там подвал не жёсткий. Не сильно грязнится.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

1. Где Леха старьевщик? Бюрер мертв. У меня он не появился на втором посещении Санатория, может какие условия нужны? 2. Как юзать несколько контейнеров?, очень неудобно перебирать, раньше можно было листать теперь не вижу как. 3. Где искать Шустрого? После того как принес ему медузу он куда то сквазанул. 4. Где искать Юрика, Автомат ему решил поискать, но самого его нигде не вижу - кому отдавать то потом?

1. Хотя бы раз заглянуть на локацию Бар. Можно просто зайти и тут же выйти на Свалку обратно.
2. Должны быть стрелоки "перелистывания" на них. Говорил кто-то, что это "правили" и с того момента некоторые двойные арты и не стали класться в контейнер :( Я не пробовал.
3. Может, на Свалке? Но он потом будет в Баре где-то рано или поздно. Он в любом случает идёт через Свалку в Бар.
4. Слева от дороги, как подходить к переходу на Кордон. Без автомата он не должен убегать оттуда, если только собаки не выгнали, но всё равно должен вернуться. Получив автомат, может уйти на Кордон или в гулаг Беса. Если Беса нет, то пойдёт скорее всего на Кордон и доберётся до ДД.
  • Нравится 2

с одного выпал *Дембельский альбом*

Странно, значит воруют таки с нычки его? Может, это не тот, про который дезертир говорит? Вроде он всегда в конце тоннеля лежал, не помню, чтобы забирали. Хотя бывало, что АК Стрелка у вояк находился.

Если через этот альбом отчитываться о задании, то он нужен, конечно. Но если никак, ну тогда документы добывать тремя оставшимися способами.

нашел я Альбом дембельский всетаки, переиграл, его пока сныкать он не пригодится?

Встречный вопрос - а ЗАЧЕМ ты его искал?

Если знал зачем, то значит тебе сказали его искать и ты не спросил бы, что с ним делать. Если не знал, а нашёл случайно, значит тебе НЕ сказали и он Не пригодится, то есть делай то же, что с любой случайной находкой - продавай.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...