Shram_123 31 Опубликовано 24 Марта 2016 Всем привет. Захотел рассказать Вам про свои впечатления и сиего мода. Вкратце: один из модов, который должен пройти "хардкорщик" серии игры Сталкер. Атмосферный, опасный, и т.д. Поюсы в моде: 1. Дикий хардкор. 2. Необычные новации для моддинга: просмотр кпк, преобразования артов(хоть и старое, но фишка) 3. Хороший a life Зоны. 4. Дикий рандом ☺ 5. Хороший "конкурент" Misery (который я люблю) Минусы: 1. Активация мода 2. Нестабильность обнов/патчей P.S. Единственный мод, который научил меня кидать болты (даже оп-2 не смог) P.S.S. Единственный мод, который прохожу на слож. "сталкер" (все остальные ветеран-мастер) И вопрос: я не доходил до Шерстюка, и не знаю скольк водки надо на Скат? Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 24 Марта 2016 От двадцати, со временем больше. Огромное спасибо, я так и думал что 20... За такую сумму можна АКМ взять в Кузнецова. Вот жулики))) И вопрос: есть ли органичения для спауна зверюшек? А то их больше-больше: вчера возле вагона 5, теперь 8 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 24 Марта 2016 Интересная инфа, а я и не знал((( Вот почему канистра опустела, когда я пришел с Кишки Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 Не знаю, писали об этом баге или нет? Когда ГГ бежит и открывает ящик, то он взлетает на 60-80м и не умирает... Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) @Shram_123, какой то у тебя Меченный резиновый А вообще подлететь он может не только от ящиков, а даже просто неудачно наткнувшись на предмет, и чаще всего если нет хорошей защиты на удар заканчивается это смертью.У меня только от ящиков отлетает, на других не замечал))) а защита - 5% удара помогает Меченному жить спокойно (играю без обнов) А кому дороже продать можна "Пузырек"? Сидор берет за 65к, может Сахаров подождет? ))) Изменено 25 Марта 2016 пользователем Shram_123 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 А вообще когда до Сахара дойдёте, то ему будет что продать, да и бартер у него. Можно Пахому за апельсин втюхать. Вот я думаю до Сахарова сохранить, а что за "апельсин" Пахома? P.S. Собаки.. я за ними гоняюсь, точнее за хвостиками, до сих пор Толик не получил свое обещанное, за то с псевдсобак выпадает как... Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Научник оранжевый. Хорошая защита от радиации и телепатии, но быстро изнашивается, поэтому использовать нормально только в укреплённом виде. А, тьфу ты))) да в лучше Скат возьму у Шерстюка. Пузырек пусть полежит у Сидора до Янтаря, а там и Спас) + Заметил, что ГГ с пистолета стреляет лучше от бедра.. (точки по центру нет ☺) Изменено 25 Марта 2016 пользователем Shram_123 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 Бред. Я уже опровергал тестами, что разброс при стрельбе от бедра сильнее. Это всего лишь иллюзия. Наглядно показывал на видеообзоре пистолетов NLC7/ Не знаю.. Как писал раньше, играю без обнов. Проверено на ПБ и Форте. Не иллюзия))) Только так хэдшоты раздаю бандитам, а то во время прицеливания прицел в разные стороны матает, как пьяного... 1 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Качается прицел в зуме по скрипту. А вообще хорошую идею ты подсказал. Надо будет Альпета попросить попробовать сделать аналогичное раскачивание для самого крестика при стрельбе от бедра. А вот это будет бред. Ты хоть пистолет держал? У тебя он мотался туда-сюда, когда он у тебя в руках(не целясь)? От бедра уже есть один недостаток - разброс + я не стреляю в центр от бедра, я стреляю в "предположительный" центр - это зона разброса Изменено 25 Марта 2016 пользователем Shram_123 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 Для минимизации(вплоть до приближения к 0) раскачки необходим уровень "здоровья" 80+%. Присутствие на ХУДе иконки "здоровье" в вариации "едва заметна" соответствует ~75%. Да у меня ГГ и сыт и здоровы так, что значков нет, а шмаляет как алкаш. Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Никто не знает, почему Небов спит даже днем(его даже Выброс не разбудил)?Не знаю как это понять:Когда ты подходишь у трупу без рюкзака и хочешь его обыскать, то ГГ кричит: "Вот, блин" и взрывается.Какая лажа: все тайники с Пда бандитов на ТД Изменено 25 Марта 2016 пользователем Ааз Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 Всем привет! Как то спрашивал, да опять я пропал из интернетов, спрошу еще раз!) Ругается на дату, версия игры декабрьская. Как мне ее обновить? Потому что на сайте прочитал что старая версия не поддерживается разработчиками, а новую они на видное место не положили Можна и не обновлять НЛС, можна поменять дату на компе (я так и сделал), там вроде до 20.01 надо поставить или как-то так Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 Ага, то есть новой версии получается как таковой для простого смертного нет? Её еще нет просто. Самая последняя версия будет только в мае.Машину времени мне не надо, дату поменял на 2015, думаю за один год пройду мод))) Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 Обновы надо искать на nlc-zone.ru (офф. сайт) Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 Что за Страж Свободы? Сахар два Лунных Света хочет. Как "Ветер Свободы" с лучшими хар-ками (а ТЧ на 5% лучше разрыв). Тут не знаю ( Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) @rothmans777 А сейчас еще и оружейный баланс будет от меня. Вот у тебя пятая точка то взорвется. Хе, а кто будет тогда качать его?))) По поводу оружия: почему Фортик быстро изнашивается, и оружие Ореха по-настоящему убойнее? И у одного человека слышал, что Сайга быстро ломается (Крота и Пахома) правда? Изменено 26 Марта 2016 пользователем Shram_123 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) @Mari, А Вы введите большего хардкорчика))) возьмем к примеру Misery на ЗП. Почему он всем понравился? Там был Б-баланс оружия, противники в экзах/тяж. бронекостюмах валились от мосинки (где она выступает начальным стволом) выстрелом в голову. Тут - бандит от АКМ в голову не умирает, а стонет: "Вот, мля" и т.д. Изменено 26 Марта 2016 пользователем Shram_123 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 26 Марта 2016 @terminator9000, Бандит в плаще, у него пулестойкость 35% вроде, наверно это его и спасло... Говорю правду, зачем мне врать? Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 27 Марта 2016 А возможно пофиксить логику мутантов на Болоте, а то в кустах сидишь, отстреливаешь их и они не достают тебя) Мелкий багоюз) Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shram_123 31 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) @Micha_Pulemiot, На остальных это ёлки - знаю) но именно на болотах все можна обойти и отстрелять не потеряв хп. Псевдпсы как и химеры (все что прыгает) прорываються из-за ихних прижков Изменено 27 Марта 2016 пользователем Shram_123 Не актуально (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение