SouthMan 6 Опубликовано 10 Июля 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, где легче всего СПАС найти? И сколько мне это будет стоить? triggered Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SouthMan 6 Опубликовано 11 Июля 2016 Товарищи, раз уж тут сюжет обсуждают, то у меня есть вопросик. Меня давно мучает вопрос, точнее пост, который Сяк в прошлом году писал, он объявил, что сюжет готов, позже выяснилось, что это мало схоже с правдой. Собственно вопрос, в чем заключался готовый сюжет от Сяка и почему позже его допиливали остальные? Есть ли принципиальная разница в сюжете декабрьском и майском? Вопрос к знатокам, прошу пояснить. Спасибо.(может быть я вообще в танке и я не прав по поводу вышесказанного? triggered Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SouthMan 6 Опубликовано 11 Июля 2016 Спасибо, а то я все пытался понять, как с этим вопросом дела обстояли. Благодарю! triggered Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SouthMan 6 Опубликовано 27 Июля 2016 Ребят, кто проходил задание Лукаша в Кишке? Сколько времени дается на поиск 3 шкур для охотника? Есть ли смысл проходить этот квест или лучше откатиться? triggered Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SouthMan 6 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, на какой срок упиливает Зуб из бара? Ответ от ТЯХУ-75 На оф. сайте писали, что на сутки. После отключения "Выжигателя" он перебирается в Лиманск, сидит около подвала Михалыча. Изменено 17 Октября 2016 пользователем shahvkit triggered Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение