тигра 70 Опубликовано 22 Декабря 2015 Просмотрел тему. Как-то грустно стало, господа сталкеры... Примерно 20% - обсуждение самого мода и собственно прохождение. Еще примерно 40% - посты о том, насколько нехорошо сделали, введя защиту и насколько она портит мод. Лирическое отступление. Вот если бы я сделал какой-нибудь мод, то... Честно? То я делал бы все, что хотел бы - ставил бы хоть десять защит, это мое, что хочу, то и делаю. И при этом мне было бы глубоко пофигу, кто там чего обо мне думает (вот такой я нехороший). Потому мне смешно читать посты. в которых люди пытаются заставить авторов делать так, как ИМ (этим людям) выгодно. Заметьте, я ни слова не говорю о том, правильно это или нет - вот я хочу и я так делаю. К тому же, защита мне ну нисколько не мешает играть. Еще примерно 40% постов - от людей, которые мод поставили, попробовали поиграть и ... теперь везде и всем пишут, насколько это плохой мод (причем сами же пишут, что никогда больше его играть не будут). Лирическое отступление №2. Если бы я хаял все моды, которые мне не понравились, мне пришлось бы только половину рабочего дня лазить по разным форумам и постить свои отрицательные впечатления от мода. Но я как бы понимаю, что то, что мне совсем не нравится, у другого вызовет дикий восторг. Зачем же навязывать свое видение мода, дайте людЯм самим попробовать, самим обжечься или получить дикий восторг. Да. у меня тоже есть больше десятка модов, в которые я решил больше НИКОГДА не играть, но зачем же кричать об этом на каждом углу? Я просто тихонько удаляю его и всех делов... Вот как-то так пока. 3 2 12 4 некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 12 Января 2016 Ещё за канистру с бензином можно получить 5 бутылок водки и 150 патронов калибра 5.45х39. Награда зависит от времени суток и меняется каждый час в строгой очерёдности. То есть три цикла за сутки. 1 1 некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 24 Января 2016 скажем Бес, его спасти довольно сложно, не всякий будет до победного отвоевывать стоянку техники. Я в первую НИ вообще почитал, что пишут о защите Беса и плюнул, в диалоге согласился поискать помошников, а сам просто ушел и все. Там видно рандом большой, но попробовать точно можно было. Я тоже. начитавшись страшилок о спасении Беса. тоже все оттягивал этот момент. А на деле всех бандюков положили сталкеры, я только успел парочку трупов обшмонать. некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 25 Января 2016 @Roach, Чтоб не крали из нычки-складывай что с собой не нужно в любую, но когда соберешься переходить на другую локу забирай все с собой и на следующей локе скидывай в ближайший схрон. Скрипт не грабит нычки на той локе где находишься сам. Он при переходах срабатывает. Ага, тоже так думал...Пришел с Кишки с кучей разного барахла (так получилось). Ну, думаю, чего буду весь этот хлам в ДН переть, лучше сброшу его в рюкзак (у меня всегда с собой переносной) возле охотников, а с утречка отнесу Лёхе Старъёвщику в Санаторий. Пошёл в деревню, поремонтировался, поспал, погонял кабанчиков и слепышей, набил немного потрохов и с чистой совестью пошёл за своим рюкзаком. И как вы думаете, что я нашёл? Совершено верно, пустой рюкзак!!! Вот так вот, а Вы говорите, скрипт не грабит нычки на той же локе, где и ГГ. Хотя тоже частенько пользовался этим приёмом, причём оставлял тайник вне зоны алайфа. Может, это только охотники такие злые:-) некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 26 Января 2016 Для тигра Надо складывать в стационарные контейнеры - ящики, тогда всё хранится нормально. Проверено на Кордоне, Свалке, Баре в течение 20 игровых дней. Пока находишься на локации ничего не трогают. Ну так какой смысл мне всё переть в центр локации и складывать в ящик? Бывает ведь так - забежал на локу, перегруз выбросил, дела порешал и назад. В этом и есть смысл переносимого рюкзака. А если я в том же Баре всё потащу в ящик складывать, мой Меченный с таким перегрузок будет полдня от края локи в Бар пыхтеть и полдня обратно. К тому же, если с перегрузом, уже от собак не убежишь, придётся тратить время и патроны. А так я заходил со стороны Свалки, сразу же скидывал всё лишнее в переносной рюкзак, а дальше налегке обмен, торговля и при выходе назад рюкзак подбирал.Возможно, кража с нычек ещё от уровня сложности зависит, возможно, просто рандом - кто ж его знает... некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 19 Февраля 2016 Кто продаёт пояс на три артефакта? По моему нигде не видел пока. Я купил у Шинкаря на Складах за 16.000 рублей. некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 20 Февраля 2016 @zoozooz, на офсайте уже ответил на этот вопрос. Если нормально, обстоятельно переигрывать, то это займёт не 10 минут. У меня и военных не с первого раза удалось вынести (играю на мастере, вояки неплохо так усилены). Пока бандитов зачищу, пока вернусь назад и военных заново вынесу, считай, день насмарку (реальный). Короче, решил прикупить у Шинкаря усиленный "Ветер свободы", забрать из тайника Лукаша СВД и пойти нормально забрать документы с базы военных. некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 23 Февраля 2016 ЗЫ С НПСами легко воевать.Ага, особенно после ОП-2 с их "Блекуотерами" и военным спецназом.Честно говоря, даже обидно немного, такая атмосфера - и такой убогий ИИ неписей. По собственным впечатлениям, ИИ неписей один из худших в модостроении за последние годы. Очень часто неписи или в упор не замечают Меченного, или не могут попасть с двух метров. 2 некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 3 Мая 2016 Можно ещё проходить на базу используя переносной рюкзак. Я не пробовал, но думаю оружие надо сложить в рюкзак его взять с собой. Пробовал я так, скрипт из рюкзака оружие подчищает.Всякие хитрож... лазейки Сяк прикрывал, как мог. Не все, конечно, но старался... 1 некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение