Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 7 Января 2016 А есть ли какой-нибудь фикс для слабых компьютеров? У меня подходит по минимальным требованиям, но лаунчер всё равно не запускает игру. Пишет, что не подходит по требованиям Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 10 Января 2016 Адски повезло. В самом начале игры нашёл выверт и 2 крови камня. Нужны ли будут в ближайшем будущем эти арты, или можно сдать сидору? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 10 Января 2016 Ясно. Если арты просто лежат в рюкзаке, то они никак не действют? Только фонят? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 10 Января 2016 Вроде обнова вышла новая. Пробуйте, кто не боится. https://yadi.sk/d/YF-2AYg8mnbDz У кого вылетала ошибка "Получен сигнал тревоги от игры: проверка защиты сработала с кодом <сохранение несовместимо с профилем! %d>" скачайте обновку эту ЖмаК.Изменения в движке:Добавлена регулярная сборка мусора Lua, что может высвободить немного памяти.Требование к физической памяти понижено до 2Гб, виртуальной по прежнему надо 3.5. Напоминаю, что проверку доступной памяти можно отключать на ваш страх и риск (как, см. в шапке про установку)Улучшена избирательная обработка хита от столкновений, из-за чего ранее Меченный погибал натыкаясь на бетонные блоки, которыми завален вход в лабораторию.Отключена проверка производительности, что немного должно снизить нагрузку на ЦПИзменения в перехватчике:Исправлена ошибка в проверке числа совершенных переходов на текущем сейве, что заставляло сбоить защиту.Добавлен отладочный код для проверки флуда стека виртуальной машины Lua.Изменение в скриптах и конфигах:Новая схема респавна. Теперь вероятность спавна мобов зависит от дистанции до Меченного, и минимальный интервал увеличен в 2 раза (до 6 часов). Почти полное перезаселение локации монстрами предполагается в течении 2-3 игровых дней, после зачистки. Информация работы респавнеров выводится в лог.Добавлена обработка меню стека для батареек.Добавлена заглушка для сбоев при чтении определенных нет-пакетов. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 10 Января 2016 Где можно нарыть инфу по переходу с Кордона в Санаторий (Госпиталь)? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Три раза хомяк ходил с Агропрома к старьевщику...три раз за пол дня...три раза за пол дня на входе и выходе из Санатория меня встречали стаи собак по 3 и по 8-10 шт( соответственно) и пак тушканов до кучи. Ну дык забиваем разгруз патронами. Затем, при появлении группы поддержки, сбрасываем рюкзачок, чтобы было проще кувыркаться с псинами. Когда завершаем дела, поднимаем рюкзак. Минимальный интервал респавна нечисти, если не ставили крайнюю обнову, равен 3м часам. Да,частый спавн нечисти довольно жесток, но... Даже ему есть оправдание. Такое явление описывалось даже в книжных изданиях. Настрелял гору мяса - оно начинает привлекать всяких падальщиков (запах крови и мертвечинки). А там где падальщики, там же и твари посерьёзнее, этакие "охотники"... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Вот телепорт с Кордона или со Свалки в Госпиталь Это где это такие? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Иногда переиграть - значит выиграть. К сожалению, пришлось начать чуть ли не НИ, т.к. я поздно прочитал про бешеного Петруху (сдавать документы Волку и брать след. задание надо с минимальным интервалом). Я же сдал документы, выспался, а наутро Петруха не оставил мне выбора - сразу же атаковал бандосов. Но переигровка принесла плоды. Во-первых, я, вдобавок к уже имеющимся 2м кровям камня и выверту нашёл ещё 1 кровь камня. (Я начинаю бояться: 3 арта, не доходя до моста + ещё 1 арт около Доктора. И это я ещё не забрал "стандартные"!). Во-вторых, по пути на АТП повстречал сталкера с ТОЗом. На него куча кабанов налетела, а у меня только нож... В общем, я теперь счастливый обладатель не только артов, но и хорошего ружья (которое, правда, придётся Петрухе сбагрить, но не суть). Вывод такой: если в самом начале у вас ОГРОМНЫЕ трудности с выживанием, или какие-то проблемы с прохождением, а вы ещё не очень далеко ушли - лучше начать НИ, чтобы потом не иметь проблем. 1 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Вот я и говорю, что страшновато дальше топать. Вдруг будет что-то не то... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 В Берилле можно на Агропром идти? ГГ не начнёт изображать из себя астматика? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Ясно. Прочитал про броник хороший, ЧН-3А называется. Где можно добыть сие чудо? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 (рандомно) А "выбивать" рандомную награду сейв-лоадами получится? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 К сожалению, нет.. Надо заходить на локу каждый раз при очередной попытке. Ну дык. Ближайший переход - на Болота. Туда-сюда бегать - ради такого комбёза, думаю, не очень накладно будет. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) AsproRoker ВСЕ Артефакты не только портятся, но и могут после выброса изменить свои свойства. Чаще - в плохую сторону. Чтобы не портились, прячь в контейнер и доставай по мере необходимости. Я долго лазал по магазину (исключительно в ознакомительных целях) и понял, что ЧН-3А - лучший по совокупности характеристик. Но, думаю, какая-то подляна всё равно спрятана... Либо хрустальный, как "апельсин", либо дорог в обслуживании как экза, либо чинится только у определённого мастера, как плащи бандитские. В этом моде не может быть так, чтобы всё устраивало... shahvkitДык пока бегаешь туда-сюда, хвостик протухнет. Изменено 11 Января 2016 пользователем Micha_Pulemiot 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Бегать то не накладно, но все равно будет выпадать одно и тоже. А ежели на Болотах сделать сохранку, а потом бегать уже от неё? Не туда-сюда, а конкретно только в одну сторону - результат поменяется? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 И повреждаются примерно одинаково А как же оранжевый научник? Его покоцают же с пары хитов до печального состояния. Да и курточки не обладают стойкостью к повреждениям... Или ты какие костюмы имел в виду? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Я не заметил большой разницы в устойчивости к укусам между КСУ, долговским комбезом или костюмом наемника.А если говорить про огнестрельные повреждения? Кстати, сосичи дистанционно какой тип повреждений наносят?На Свалке уже в трех местах рюкзак бомбанули, оставляю НЗ на случай полной попы, спички хавчик лечилки патроны, уже мысли закончились куда еще можно заныкать . А зачем на Свалке тайник? Зачистили Свалку, забрали хабарец с неё и мееееедленно почапали на продажу. И, да, знатоки хранили вещички в центральном ящике в Депо. Но всё равно не выходили с локи. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 shahvkitСлышал на другом форуме, что стабильная сборка - обновы до 28.12 включительно. Дальше - тяжко. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Января 2016 Скажите, пожалуйста, пузырьки с микстурой все нужны будут? У меня их 19 штук. Лучше спрячь до лучших времён. Если сопрут - то не жалко. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Января 2016 А что если взять 5к у Волка за первый проход в Кишку, но двинуть туда через Санаторий? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение