Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit,  на счёт будет или нет - зарекаться не стоит...

Даже если гипотетически подобные карты и существовали бы , то проку от них в игре было бы мало , так как квестовые персы вполне легко погибают и в оффлайне за .. локации от ГГ , да и часто любят гулять по Зоне .

Поделиться этим сообщением

Я имел ввиду более ранние перезагрузки
Боюсь ошибиться , но возможно задания "привязаны" к определенному времени , хотя лично проверял только рецепты у Зуба . Но даже  если и так , то нужно ли столь заморачиваться в данном случае и не проще ли его ( костюм ) купить на базе Свободы . 

@olodkav..так же на Агропроме плоти на крышу забираются шутя и могут запросто столкнуть вниз , если конечно запинать не успеют . :D

кто такой этот Борян?

Сидит на хуторе , где начинается эпопея с ботанами и псевдогигантом . Как по мне , то брать все задания с Боряном - это мягко говоря неразумно , больше потеряешь .

• Спасибо 1
  • Согласен 1

лишился трёх контейнеров с 21 артом
У меня даже пустой контейнер забирал , хотя последнее время он у меня только  от 1  до 3 рублей получает и ничего все довольны и счастливы . :D

Было такое у кого?

Бывает такое . Кто то из тестеров ( каюсь запамятовал )  даже обрисовал "схему обогащения " подобным образом .

• Спасибо 1

отец Диодор
Можно было бы и потерпеть его "нытье" допустим на Радаре , но ведь он зараза дальше АС не ходит , даже когда Выжигатель отключается . :D

А как же Болота и неоценимая помощь с котиками?! 

Лично у меня он где то по ходу умудрился потерять ( или пропил ) свой дробовик и каждый раз  бегает по кладбищу на перегонки с котами и кабанами , что  тоже не плохо  на время отвлекает на себя всю "церковную" живность . Все время забываю ему хоть какой нибудь автомат принести жалко ведь "божьего" человека , хотя и не люблю его до невозможности . :D

• Нравится 2

как то обойти это
Как вариант , при многих если ( аномалии / поведение неписей , зверья ..) . Переход ДТ - РЛ ( тепловоз) / калитка / налево вдоль стены ( подальше) / разговор с бандитом ( оплата ) / переход РЛ - Янтарь открывается автоматически . Ну а дальше по обстоятельствам .
  • Спасибо 1

@PblHOK боюсь ошибиться , но вероятно он автоматический , вдоль тепловоза слева . Хотя лично я ( открывал переход всегда)  с РЛ  на ДТ .

со встроенным дозиметром и детектором киселя
Устаешь от него  тарахтит без умолку , а на некоторые аномалии вообще не реагирует . Лично мне хватает и простого детектора ( на кисели ) , хотя разумеется каждому свое .

у Пули пуха классная
Вероятно подправили прицел , когда во время теста она мне совершенно случайно досталась , то там был ночной прицел и лично мне он не шибко понравился , так и продал ее Кулинару .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...