Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

чистый релиз от автора мода Сяка.

Сюжет там завершен?

Поделиться этим сообщением

SOB показал

Он проходит релизную версию или это про видео с тестов?

открытая геймдата

Зачем было закрывать, если потом всё равно хотели открывать? Сил, потраченных погромистами на всю эту защита-активация-античит-прочая фигня наверное хватило бы довести хоть сюжет до конца. А то читаю

Просто у Сяка было не доделано. Обрывается всё на выходе с х12, дальше пустота в виде "непонятно, что делать и причём тут ЧАЭС, на которых абсолютно пусто и неинтересно", потом концовка.
и думаю, а нафиг мне это надо? Хвостов Толику и водки воякам я натаскался ещё с 5 версии. плюс туча солянок на её основе. Видение Сяком геймплея наелся в 6. Было желание посмотреть сюжет, он, после Радара, делал неплохой поворот, а тут шиш тебе с маслом, и концовки-то нет.

Версия 7.5.3 от mikelika последняя? Где-то на тытрубе имеются прохождения 7.6, или это не то?

:489:

Давно я в моды на сталкир не вкатывался. Объясните, что произошло с НЛС за последние 5 лет-то? В оригинале от Сяка ведь не было финала? Забыл. Какую версию и от кого лучше взять, чтобы просто пройти до конца, с финалом и чтобы отступов от видения Сяка было поменьше?

@Tirbah у тебя по ссылке версия от микелик?

21.05.2024 в 23:47, Generaator сказал:

3.9

Цитата

Поломка и разрядка оружия из активного слота НПС во время его смерти.

До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес. :hunter:

Изменено пользователем dPlayer

@Tirbah попробую твою версию. Просто активность например тут на форуме, по другим версиям минимальная, а квестов и прочего там назаменяли немало, даже и почитать нечего, если затык возникнет))

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...