Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, загрузил библиотеки по обоим ссылкам. Всё равно чего то не хватает, пишет что библиотеки устарели и что за фикс такой, что с ним делать, объясните пожалуйста.

Изменено пользователем kassyyan

Поделиться этим сообщением

Народ, подскажите на каких обновлениях играть, а то сегодня загрузил последние так там иконки предметов перепутаны и в инвентаре мало что отображается...

Может их все последовательно нужно ставить, а то я подумал что кумулятивные.

Изменено пользователем kassyyan

Вот что нужно качать из поcледней обновы.

т.е. устанавливаешь игру потом всё перечисленое загружаешь в последовательности тобой показаной и вперёд?

Народ, подскажите, при первом заходе на Свалку бедолага в лесу лежит у меня рядом с жадинкой, подойти нет никакой возможности. Думал что после выброса изменится карта аномалий но и вероятно он не выживет.

Лапоть сгинул в аномалии которая где то рядом с ним образовалась , вижу я это подбегаю, сообщение приходит но он уже разнесён по косточкам, а бандюган угрюмо уходит в сторону даже не агрится.

Новую игру начинать нужно или фиг с ними? Играю со всеми обновами.

Что касается изменений в игре , оставил бы всё как есть , привыкнуть можно, только этот ублюдочный балланс или как он там называется изменил бы к едрене фене  - помер по какой то причине убили или вляпался куда, и после перезагрузки всё наполнение трупов меняется , а кое какие и вовсе исчезают.

Ну и коли реализьма - подыхает если перегруз и пр. прелести так и естественные надобности ввести нужно обязательно, а как же без них. А комбезик если с кого стягивает так это запасной из рюкзачка убиенного или с трупа снимается? Ежели с трупа так чего же он(покойничек) одетый то остаётся?

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Народ всем привет, в одном из ПДА встретилось упоминание о замоченом в молодом холодце калаше вроде как сутки мочить потом сутки сушить и тогда свойства его меняются так что закачаешься.

Встречался ли кто с подобным и что можете сказать про такое дело?

земля полнится. Фольклор.

Да кто его сяка така знает м.б. и есть такое в действительности, ведь на базе дышать можно, а чуть за ворота так и чахотка подступает. Кровососы вон опять же дистанционно сожрать могут.

Здесь было много нужной информации например о том как убрать , то что я назвал, "квадрат с бегущими разноцветными буковками" при загрузке СОБовской версии, чего то там тестовое.

Была информация о том где и какую строку ,отвечающую за античит, закоментить чтоб внести изменения, теперь ничего нет...

Враги однако, постарались хорошо. 

Народ всем привет, есть ли обновления на сборку СОБа с момента её выкладывания им же?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...