alpet 77 Опубликовано 20 Декабря 2015 Касательно readme и гайда по прохождению. Сборку релиза формировал я, а уже ссылку выложил Сяк. Довольно быстро в шапке появилось примечание "Пока качается, почитай как играть https://yadi.sk/i/qDCDD0J9mLVsH". Собственно нет проблем все это было и после в торрент-раздачу включить, да как-то уж много косяков вышло - многие пользователи по три раза скачивали сборку до рабочего результата. 4 2 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 22 Декабря 2015 Есть предложение, давайте поставим точку в защите с учетом того, что она работать будет всего 6 месяцев. Можно сравнить с сроком разработки, начиная с выхода NLC6 Начало. Учитывая что релиз NLC7 состоялся раньше фактического доведения мода до сюжетного конца, время ни у кого особо не отнимается - если удастся за это время сюжет завершить, будет полный мод и при этом открытый для правок. Собственно вопрос в чем, кто чего теряет из-за временного наличия защиты, чтобы так возмущаться и требовать персональной справедливости? 5 15 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 1 Января 2016 Почтальон я так понимаю появиться если захочет его автор. Пока что я не совсем понимаю, как схема этого расширения позволит отправлять посылки только между игроками, а не всем желающим - без задействования центрального сервера мне думается этого не реализовать. Все ругательства по поводу DLC направлять мне в личку, поскольку я до сих пор не понимаю чьи религиозные и прочие воззрения страдают из-за появления такой возможности. 1 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 14 Февраля 2016 Обновлять не рекомендую - все наработки в этом плане пока сырые, и приносят больше багов, чем лечат и исправляют. 1. Если судить по опросам, отнюдь не все. 2. Скоро придется дату на системе постоянно откатывать, чтобы продолжать на старой версии оставаться. Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 19 Мая 2016 Да, я соглашусь с тем что ковырять можно и нужно. Только так мозги получают возможность развиваться. В моде имеется скриптовой менеджер модулей, что позволит сравнительно легко делать подключаемые "суб-моды", ни трогая так сказать "оригинальных исходников". 4 2 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alpet 77 Опубликовано 21 Мая 2016 Вопросы к Alpet 1. Насколько я понял, сегодняшний движок, позволяющий устанавливать оптику, также как и версия от 17.05 не имеет защиты, и позволяет корректировать содержимое папок config и scripts. Это так ? 2. Будут ли работать дальнейшие запакованные обновления с версиями движка без защиты ? 1. Да, именно так 2. Конечно будут. 1 1 Плавайте поездами аэрофлота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение