Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Armored Warfare "Проект Армата"

Мертвец

Рекомендуемые сообщения

Если кому надо есть бонус коды.

На прем 2 уровня т92- код AW.

Кодик на т62-Ветеран-TANKLINE

Код на тайпа59-MOBIK

Эти коды активировать можно, только на новом аккаунте-

71834HJ3VFABY7TH7A14,DZ8QGZBAF1IFX7RPK9RH,VSVMNCCJ8FPF1RCLIA5M, S11JRUA6HEPF94BE172C дают по 3 и 7 дней према.

BWLBYX6K6QHUYTIC7BZ2 7 дней премиум-статуса + 2С14 "Жало-С"

Если кто будет создавать новый аккаунт, может получить не хилой буст в начале игры+2-3 лвл танчики, большинство из них премы. 

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@Дизель, Да для новичков, в сети лежит уйма кодов, но большиноство из них, либо истекли, либо для новых аккаунтов. Не было бы у меня сейчас ака, забабахал бы себе т92,т62,тип,жало,аббот+кучу дней према. Вот на 30 дней, но тоже для новичков GSEYQ8NRAGNARHQ.

Не могу редактировать пост сверху, напишу следующий. У майлов есть рулетка (тролинг ВГ, да выглядит жалко <_< ), но там действительно есть шанс выиграть танк. Поговаривают, что у новых аккаунтов шанс выиграть прем выше.

https://aw.mail.ru/promo/consulting/

Я себе получит ИТ-LAV 150. Попался видеоролик, где надо выбрать фигуры, выбиваем класс ИТ и получим лаф-150, если выбрать ОБТ то тайп59 легенда, ЛТ-92, САУ-эббот.

Начните тестирование, и не выходя из него очистите кэш браузера. "Тестирование" продолжится и в конце теста вам 100% предложат на выбор 4 класса техники с гарантированным "выигрышем".
Но. Перед тем, как выбрать класс техники (ит, лт, обт, сау). Снова перезайдите под своим логином или из агента майл на другую страницу форума. В тесте выберите класс техники (внимание, не выбирайте обт, если у вас есть type59 legendary), потом "получить награду". Ничего не произойдёт, но это не беда. Обновите страницу теста и закройте страницу. Через некоторое время подарочный танк придёт (например, lav-150 90). 

Перед каждый новым танков чистите AppData на диске "С", что не удаляется пропускаем. Много кто т72 выигрывал, 430,Жало и т.д. У кого хороший интернет, открываем два браузера или больше и пробуем.

• Полезно 1

@Дизель, Лаф150 мне еще не пришел. Сейчас запустил второй раз, говорит второй раз подарок не дают. Подожду до завтра, если не придет буду писать в ЦПП. Создал твинка, попробовал что-то стоящее выбить, одна мелочь попадается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...