AsproRoker 36 Опубликовано 24 Мая 2016 Если кому надо есть бонус коды. На прем 2 уровня т92- код AW. Кодик на т62-Ветеран-TANKLINE Код на тайпа59-MOBIK Эти коды активировать можно, только на новом аккаунте- 71834HJ3VFABY7TH7A14,DZ8QGZBAF1IFX7RPK9RH,VSVMNCCJ8FPF1RCLIA5M, S11JRUA6HEPF94BE172C дают по 3 и 7 дней према. BWLBYX6K6QHUYTIC7BZ2 7 дней премиум-статуса + 2С14 "Жало-С" Если кто будет создавать новый аккаунт, может получить не хилой буст в начале игры+2-3 лвл танчики, большинство из них премы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AsproRoker 36 Опубликовано 24 Мая 2016 @Дизель, Да для новичков, в сети лежит уйма кодов, но большиноство из них, либо истекли, либо для новых аккаунтов. Не было бы у меня сейчас ака, забабахал бы себе т92,т62,тип,жало,аббот+кучу дней према. Вот на 30 дней, но тоже для новичков GSEYQ8NRAGNARHQ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AsproRoker 36 Опубликовано 26 Мая 2016 Не могу редактировать пост сверху, напишу следующий. У майлов есть рулетка (тролинг ВГ, да выглядит жалко ), но там действительно есть шанс выиграть танк. Поговаривают, что у новых аккаунтов шанс выиграть прем выше. https://aw.mail.ru/promo/consulting/ Я себе получит ИТ-LAV 150. Попался видеоролик, где надо выбрать фигуры, выбиваем класс ИТ и получим лаф-150, если выбрать ОБТ то тайп59 легенда, ЛТ-92, САУ-эббот. Начните тестирование, и не выходя из него очистите кэш браузера. "Тестирование" продолжится и в конце теста вам 100% предложат на выбор 4 класса техники с гарантированным "выигрышем".Но. Перед тем, как выбрать класс техники (ит, лт, обт, сау). Снова перезайдите под своим логином или из агента майл на другую страницу форума. В тесте выберите класс техники (внимание, не выбирайте обт, если у вас есть type59 legendary), потом "получить награду". Ничего не произойдёт, но это не беда. Обновите страницу теста и закройте страницу. Через некоторое время подарочный танк придёт (например, lav-150 90). Перед каждый новым танков чистите AppData на диске "С", что не удаляется пропускаем. Много кто т72 выигрывал, 430,Жало и т.д. У кого хороший интернет, открываем два браузера или больше и пробуем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AsproRoker 36 Опубликовано 26 Мая 2016 @Дизель, Лаф150 мне еще не пришел. Сейчас запустил второй раз, говорит второй раз подарок не дают. Подожду до завтра, если не придет буду писать в ЦПП. Создал твинка, попробовал что-то стоящее выбить, одна мелочь попадается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение