Бедуин 4 543 Опубликовано 3 Сентября 2015 Стерлядочка запеченная с овощами в духовочке....мммммэтож песня просто , я правда не сам ловил, ибо не рыбак, у нас тут недалече разводят ее, а в Оке говорят и поймать можно. Трофей правда достаточно редкостный, но всеж таки встречается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 4 Сентября 2015 - пошел и наловил скока душе угодно! Саня.....ну ты чо? Это ж надо с дивана вставать, и ваще шевелиться по всякому 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 4 Сентября 2015 когда там официально осень то начинается? У нас вроде как по расписанию , солнечные деньки и ощутимо прохладные ночи, с вкраплениями небольших дождей.....Короче абныкнавенная такая осень об эту пору 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 8 Сентября 2015 когда где-то "щелкнет" Именно что, вот так я и курить то бросил в одночасье, хотя до этого думал что ну никак не получится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 8 Сентября 2015 особенно нравится Мистер Фриз Это такой постапокалиптический Дед Мороз, Санта Клаус то бишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 8 Сентября 2015 и там в него стреляет. А рази он не пришиб его цветочным горшком с подоконника? Впрочем допускаю что воздух свободы сыграл с товарищем Исаевым злую шутку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 11 Сентября 2015 Я иду на работУНе могу поднять ногУНе ногУ а нОгуВсе равно не мОгу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) .Гусей, грю не было ешо? Сьели у бабуси, двух веселых гусей...... Короче нету гусей....уже Всю водку выпить невозможно! Но к этому нужно стремиться. Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Бедуин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 19 Сентября 2015 - шасть через границу! И ничо страшного...совецкий народ, он бдительный Четыре дня искали бойцы по всем дорогамЧетыре дня искали, забыв покой и сонНа пятый отыскали чужого незнакомцаИ быстро оглядели его со всех сторон.А пуговки–то нету! У заднего кармана!И сшиты не по–нашему широкие штаны.А в глубине кармана — патроны от наганаИ карта укреплений советской стороны.Ребят тут похвалили за храбрость и сноровкуИ долго жал им руки отважный капитанРебятам подарили отличную винтовку,Алешке подарили гремучий барабан. (с) Юлий Ким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 24 Сентября 2015 Матрасик жиденький дали...и одеяльцо хлипковатое за такое конечно, только расстрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 25 Сентября 2015 Что теперь с ним делать - непонятно. Поднимись к нему, соточку налей да не забудь прихватить баночку варенья...а вдруг это Карлсон развязался? Глядишь и полетаете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 28 Сентября 2015 Дык....баня она всем на пользу При регулярном посещении бани укрепляется иммунитет, улучшается работ желез внутренней секреции, кожа становяиться мягкой и шелковистой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 28 Сентября 2015 Да ну, с чего бы вдруг Наша то баня она самая банистая баня в мире.Не зря же благодарный народ посвятил бане огромное количество поговорок, как то: баня бане - хамам, раз; баня не сауна, без пара не останется, два; имел бы веник был бы в бане, три. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 9 Октября 2015 вот устроили, работаю... Ыыыыц....хорошо хоть не практикующим хирургом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 9 Октября 2015 Осуждаете? Да помилуйте, с чего бы вдруг.... Будешь отговаривать двоечников от попыток суицида...хотя не...двоечникам как мне кажется плевать на оценки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 10 Октября 2015 Однако внезапно так нагрянула зима... , еще неделю назад я в шортах рассекал а сегодня уже пора в зимнюю куртейку кутаться.Контрастно весьма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) и с 7 утра сверлит перфоратором! Это тот же самый что на крыше труба шатал? Или у тебя много добродушных соседей? просто снег уже лежит. Усе равно я думаю еще растает и не раз...но тем не менее, уж больно резво начался период ледниковый Изменено 10 Октября 2015 пользователем Бедуин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 18 Октября 2015 Чего то сразу так сильно на Кордон захотелось...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 30 Октября 2015 Осень прозрачное утроНебо как будто в тумане,Даль из тонов перламутра,Солнце холодное раннее. Что то на романсы вот потянуло, ежели соточку нахлобучить то и Мороз-мороз в тему придется. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 30 Октября 2015 Дык я ж чисто гипотетически....романтически мечтая скажем так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение