Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Привет, подскажите пожалуйста где на Насосной станции искать лист по УТ, блин облазил всё и в разных позах, не вижу. Спасибо

Поделиться этим сообщением

Ну вот и закончил я наконец то прохождение, не стал только квест по Геймеру проходить, не моё, а так мод пять балов, автору респект. Удачи всем

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Шорох_1,на вкус и цвет, товарища нет, а по поводу записки у Мастера, читал выше, что автор перепрятал
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@Outfater, привет, дважды скачивал из шапки фикс из шапки, и дважды выдает ,что ошибка чтения. что делать ?

@Outfater,пытаюсь установить фикс из шапки, путём копирования из папки gamedata скаченного фикса в папку gamedata игры, получаю сообщение указанное выше, как правильно устанавливать, может в чем то хитрость, а то складывается впечатление что файл в парке битый. Спасибо

Всем привет , не могу понять где искать следующий тайник Везунчика после подземка Арго, дайте пожалуйста подсказку. Спасибо 

Изменено пользователем specyurka
  • Сочувствую 1

привет, не могу найти тайник Везунчика на Генераторах, поможите пожалуйста

• Сочувствую 1

Привет, подскажите пожалуйста с кем нужно поговорить на складах по поводу Шмеля, а то блин не у кого нет диалога о нём

1 час назад, specyurka сказал:

Привет, подскажите пожалуйста с кем нужно поговорить на складах по поводу Шмеля, а то блин не у кого нет диалога о нём

Отбой, разобрался

• Нравится 1

Ну вот блин ПДА на базе бандитов в Темной долине, по квесту « и садиться солнце» найти никак не могу, поможите мне опять, плиз?

• Сочувствую 1

1 час назад, Outfater сказал:

А-я-я-яй, подвел ты меня, в прошлый раз было лучше, когда сам решил проблему... Целых 14 часов я тебе выделил, как же так)))? Почти все ответы на все проблемы есть в шапке темы, надо просто не лениться, и не придется ждать столько времени... смотреть с 5:34 

кнопка для лентяев

Привет, да я то разобрался , по памяти, играл же в твоё произведение пару лет назад, отписаться забыл, но за отзывчивость жму руку?

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...